alexmo cosmetics
Stuhr, Deutschland

23.9.2016
Ich kann nichts zu meckern finden, wie immer rundum zufrieden
Bin mit der Ware und dem Service bestens zufrieden. Vielen Dank
20.9.2016
Alles super! Schneller Versand, gut und sorgfältig verpackt, lange MHD- alles prima. Nur zu empfehlen!
20.9.2016
Versand superschnell (zB MO spät abends bestellt, DI auf dem Weg, MI da)- alles gut, sorgfältig und sicher verpackt! Bei einer Frage erhielt ich werktags in unter 24h eine nette und problemlösende Antwort. Da ich ggf. zum Paketempfang nicht daheim sein könnte, gab ich einen Hinweis an, wo es deponiert werden soll. Stand so auf dem Karton und klappte super. Für diesen tollen Service gibt es von mir ohne Frage volle 5 Sterne! Verlässlich, seriös, nett und einfach toll!
20.9.2016
Der DHL Dienst hat 3 Tage gebraucht bis zur Zustellung. Erst kam die Benachrichtigung, ich kann mir das Päckchen in der Packstation abholen, weil ich angeblich nicht zu Hause war. Bin zur Post, ohne Kartenbenachrichtigung, da hieß es das Päckchen wird morgen zugestellt. So ein Hin und Her hab ich noch nicht erlebt. Mit der bestellten Ware bin ich sehr zufrieden!
19.9.2016
19.9.2016
Liebes Alexmo-Team, ich finde Ihre Produkte toll, sie kommen auch immer sehr gut verpackt an. Was ich ganz besonders erwähnenswert finde, sind die tollen ätherischen Öle und Parfümöle. Ich hatte extra wegen des edlen Vanilleduftes bestellt und finde auch den - das erste Mal bestellten - Rosenduft, wie alle bisher bestellten Düfte, sehr fein. Herzliche Grüße Alexandra Renz
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
alexmo cosmetics hat 4010 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034122.