Stuhr, Deutschland

Schnelle Lieferung, tolle Ware, gerne wieder

26.12.2016
Die Ware wurde schnell versendet. Gut wäre, wenn Alexmo das Mindesthaltbarkeitsdatum der Rohstoffe auf der Webseite veröffentlichen würde. Die gelieferten Rohstoffe hatten allerdings alle ein MHD von mindestens 1 Jahr. Pflanzliche Öle kaufe ich dagegen nicht mehr in diesem Shop, weil sie bei der 1.Lieferung in durchsichtige Plastikflaschen geliefert wurden. Mir sind Braunglasflaschen mit einer engen Öffnung lieber. Damit werde Öle mit ungesättigten Fettsäuren besser vor Licht geschützt. Die 4 cm Uhrglasschalen sind für die meisten zu wiegenden trockenen Rohstoffe viel zu klein. Ich habe die Uhrglasschalen mit 6 und 7 cm in einem anderen Shop gekauft und komme mit dieser Größe besser zurecht (die 4 cm Schalen benutze ich nur zum Wiegen von kleinen Xanthan Mengen, z.B. 0,1 g). Die transparenten Plastikschalen für die trockenen Emulgatore-2.Lieferung-gefallen mir besser als die Plastikbeutel (1.Lieferung). Wünschenswert wäre ebenfalls eine Metallverlängerung für die Lippenstift-Silikonform. Ohne Verlängerung sind die Lippenstifte zu kurz. Bei manchen Rohstoffen ist Alexmo leider teurer als andere Shops. Ich kaufe deswegen nicht alles bei Alexmo. Aber der Shop bleibt einer meiner Lieblingsshops, weil man dort fast alles findet, was man für das Rühren hochwertiger, moderner Naturkosmetik benötigt, das MDH der Rohstoffe in Ordnung ist, die Pakete schnell geliefert wurden (2-4 Tage). Toll für Anfänger ist das Rührzubehör wie die Bechergläser. 25 und 50 ml Becher wäre übrigens auch wünschenswert.

25.12.2016
vielen Dank, ich bin sehr zufrieden

24.12.2016

23.12.2016
Alles super gelaufen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Da ich per PayPal gezahlt habe, ging ich davon aus, dass der Betrag automatisch von meinem Konto abgebucht wird und die Lieferung somit zeitnah versandt wird. Erst nach einigen Tag schaute ich nach und stelle fest, das ich die Zahlung über Ihre Homepage freigeben muss. Für die Zukunft weiß ich nun ja Bescheid. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! :-)

23.12.2016
Die Ware war gut verpackt und traf dort unversehrt und schnell bei mir ein. Super.

23.12.2016
Die Produkte haben mich alle qualitativ überzeugt. Leider hat die Lieferung ein wenig gedauert und auf meine Döschen , die ich zum Mischen nutzen wollte, musste ich leider noch warten. Die meisten bieten ab einer gewissen Bestellsumme Gratisversand an

22.12.2016
Sehr schneller Versand und alles ist gut angekommen. Gerne einmal wieder.

info@alexmo-cosmetics.de0421-84003464
Handelshof 14a 14a28816 StuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse

alexmo cosmetics hat 4010 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034122.