Burladingen, Deutschland

W.R.
13.3.2015
Super Service, blitzschneller Versand, bestellt, bezahlt, schon war die Ware da.
Marc Schöne
11.3.2015
Immer wieder gerne!
N.E. Patriots
7.3.2015
Dies war meine 2.Bestellung bei ALB-Modelltechnik und sie war ebenso perfekt wie ihre Vorgängerin. Ich glaube langsam, die Perfektion hat System. Ein dickes Lob geht nach Burladingen.
Martl aus München
24.2.2015
Sehr kompetente Beratung, extrem kundenfreundlich und unkomplizierte Abwicklung (auch nach dem Kauf). Absolut empfehlenswert!
rambo
23.2.2015
Am Freitag ca. 12.00 Uhr bestellt, am Samstag war das Päckchen da. Auch vorherige Bestellungen wurden immer sehr schnell ausgeführt.
Rainer
17.2.2015
sehr professionelle Abwicklung von Bestellung bis Lieferung, schnelle Reaktion auf Mail-Anfragen, Ware war auch hervorragend gepolstert, diesen Online-Shop kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
N.E. Patriots
15.2.2015
Die gesamte Abwicklung meiner Erstbestellung verdient ein uneingeschränktes Lob. Speziell die zeitnahen Benachrichtigungen bis hin zur DHL- Lieferung geben mir das gute Gefühl, daß ich mit ALB-Modelltechnik eine gute Wahl getroffen habe. Eine weitere Bestellung ist bereits in Arbeit. Anm.: Die Schwaben können eben alles, auch das Internet- Shopping !!!
Matthias
12.2.2015
Gut strukturierte, übersichtliche und ansprechende Webpage. Funktionsfähige Suchfunktion. Reibungslose Bestellung, Bezahlung und Versand. So macht Online-Shopping Spaß.
Hermann
8.2.2015
Der Shop ist meiner Meinung nach sehr gut. Ich habe den Blade 200 SR-X bestellt. Superpreis als RTF-eigentlich der günstigste Anbieter den ich gefunden habe. Superschnelle Lieferung, und die benachrichtigung per Mail war auch ausreichend. MfG Hermann
Blade 350 QX2 - Bruchpilot :)
4.2.2015
Perfekte Abwicklung, so wünscht man sich einen Online-Einkauf. Benutzerfreundlicher Shop, flexible Zahlungsmöglichkeiten und nützliche Informationen über den Status der Bestellung. Samstag bestellt und am Dienstag darauf die Ersatzteile erhalten. Hier bestelle ich gerne wieder.

über ALB-Modelltechnik GmbH

Wir sind ein RC Modellbau Shop, der sich auf elektrisch angetriebene Flugmodelle spezialisiert hat. Wir bieten vom Shockflyer, Slowflyer über EPP-Nuris bis hin zu den bekannten Sebart Modellen und Elektrosegler alles an, was das Herz eines Elektrofliegers höher schlagen läßt. Mit der 2,4GHz Fernsteuertechnologie von Spektrum bieten wir ein umfassendes Programm der wohl besten Übertragungstechnik am Markt an. Zusätzlich erweitern wir unser Sortiment momentan um Helikopter wie den Blade msR oder den Blade CP Pro 2. Wir bieten natürlich alle Ersatzteile für unsere Modelle an und das notwendige Zubehör wie Akkus, Servos usw. Bei uns hört der Service auch nicht nach dem Kauf auf. Wir sind Modellflieger mit über 20 Jahren Flugerfahrung und helfen immer mit Rat und Tat. Unser Shop ist auch Trusted Shops zertifiziert und bietet eine Geld zurück Garantie.

info@alb-modelltechnik.de0175 52 82 779kein Fax
Im Eschle 11 GmbH72393 BurladingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

ALB-Modelltechnik GmbH hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015997.