akkuman
Melsungen, Deutschland

Peter2 Bewertungen7.3.2025
Bei AKKUman sind alle Mitarbeiter voller Pauer - Danke für die schnelle Bearbeitung, Versand und kostenfreier Lieferung des AB2000 Zusatzakkus von Zendure. Bei nötiger Zellenerneuerung melde ich mich in einigen Jahren wieder.
Ein zufriedener Kunde.
Tino1 Bewertung5.3.2025
Gekauft wurde 1 Ersatzakku für Dyson V8 Staubsauger. Das Produkt hat gepasst und betreibt nun den Staubsauger wieder. Zur Qualität der gelieferten China-Ware lässt sich aktuell nicht sagen; hier wird die Zeit zeigen, was das Produkt taugt.
Frank1 Bewertung5.3.2025
Schnelle Lieferung, Akku einwandfrei.
Andre1 Bewertung4.3.2025
Gute Ware, schnelle Abwicklung
Reinhard1 Bewertung26.2.2025
Sehr netter Kontakt per E-Mail. Hilfreich und sehr schnelle Auskunft über einen Artikel. Gekauft wurde ein Bulls E-Bike Akku Rahmenversion Evo Brose Unterrohr - 36V 17,5Ah (650Wh) 27345-00.
Passt perfekt und habe wieder volle Leistung . Gerne immer wieder.
Lothar Süß1 Bewertung26.2.2025
Verpackung könnte besser sein, war beschädigt, aber zum Glück der Akku nicht ! !
Aber sonst Top !
Kurt1 Bewertung25.2.2025
Alles bestens
Friedrich1 Bewertung19.2.2025
Gerne wieder
Stefan1 Bewertung16.2.2025
Sehr zufrieden mit dem Process von Onlinebestellung bis zur Lieferung.
Transparent, schnell und professionell!
stojsavljevic1 Bewertung15.2.2025
sehr gutttttt
über akkuman
Sie finden im Angebot unseres Online-Shops eine große Auswahl namhafter Hersteller von Batterien, E-Bike Akkus, Akkus für Medizintechnik und medizinische Geräte, Autobatterien, Akkus, Bleiakkus, AGM-Akkus, mobiles Licht, Geräteakkus, Solarakkus, USV-Ersatzakkus, Caravan-Akkus, Boots-Akkus, Lithiumbatterien, Lithium-Zellen, Spannungswandler, Ladegeräte, Netzteile, Ladetechnik uvm.
Wir bieten Ihnen als ISO 9001 zertifiziertes Unternehmen, einen einfachen Bestellprozess, viele Zahlarten, Kauf auf Rechnung, eine schnelle Lieferung und einen beeindruckenden Service an.
info@wsb-battery.de05661-92015005661-920514Unter dem Schöneberg 11 11 1134212 MelsungenDeutschland
Auto & Motorrad
Haushalt
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
akkuman hat 821 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033305.