AKKU-KING
Celle, Deutschland

Nutzer1 Bewertung20.3.2014
prima, gut gelaufen.
Defy+1 Bewertung18.3.2014
Schnlle Lieferung und gut Akku-Qualität!
SAB591 Bewertung17.3.2014
Unfassbar !! Paket erhalten, am nächsten Tag unfrei zurückgesandt. Warenwert + 50 € > 15 € wurden mit lapidaren Argumenten einbehalten !!!!! Diese werden eingefordert !
Das ist kein ordnungsgemäßes Geschäftsgebahren !!
Nach mehreren Anfragen eine Teilerstattung des Kaufpreises.
Trotz regelrechter Rückgabe, inkl. Ausdruck des Rücksendescheins teilt die Fa. mit, nur das auszudruckende Rücksendeformular gelte (wurde gemacht) !
2. Unfrei wäre nicht i. O. da nicht der Gesamtwarenwert maßgebend ist, sondern je Artikel berechnet wird !! Unrichtig, da in einem Paket zurück gesandt !
Nicht zu empfehlenswertes Unternehmen !
Jens. H1 Bewertung17.3.2014
Perfekt ärgere mich das ich diesen akku nicht früher gekauft habe sie dicke war ja klar stört mich auch nichthHauptsache der Akku hält unddas jjetzt bis zu 2 halb Tagen sonst müsste ich alle 11 Stunden laden. cool wäre noch Eine neue hülle für das Handy da meine alte ja nicht mehr passt
Akkuladegerät1 Bewertung17.3.2014
superschnelle Lieferung, Ware einwandfrei
anja1 Bewertung16.3.2014
alles super danke
RR1 Bewertung16.3.2014
Bin immer zufrieden und gerne jederzeit wieder!!!
Oscar1 Bewertung16.3.2014
Sehr guter Online-Shop, schnelle Lieferung - jederzeit gerne wieder!
MarcS1 Bewertung16.3.2014
nachteilig ist nur die Sicherheit des Webzugangs: mit dem Link zur Statusprüfung in der Mail bin ich direkt eingeloggt :(
Kunde2594244 Bewertungen16.3.2014
Wenn es um Akku & Co geht, kann ich den Laden nur empfehlen,
habe schon öfters dort bestellt und war mit allem immer sehr zufrieden.
über AKKU-KING

Entdecken Sie www.akku-king.net – Ihr Spezialist für leistungsstarke Akkus der Eigenmarke Akku-King. In unserem Online-Shop finden Sie eine vielseitige Auswahl an hochwertigen Akkus, entwickelt für Smartphones, Laptops, Kameras, Werkzeuge und mehr. Akku-King steht für erstklassige Qualität, zuverlässige Leistung und hohe Sicherheitsstandards. Unser Sortiment umfasst neben Akkus auch kompatible Ladegeräte und Zubehörteile, die optimal auf unsere Produkte abgestimmt sind. Genießen Sie schnellen Versand und einen hervorragenden Kundenservice, der Ihnen bei allen Fragen rund um unsere Produkte zur Seite steht. Egal ob für den privaten oder professionellen Gebrauch – Akku-King bietet die langlebige Energie, die Sie benötigen. Besuchen Sie uns online und entdecken Sie die Vielfalt und Qualität von Akku-King. Ihre Zufriedenheit ist unsere Energie.
AKKU-KING hat 7844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014470.