AKKU-KING
Celle, Deutschland

Akku für Samsung1 Bewertung1.6.2014
Artikel wie beschrieben, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, nur weiter zu empfehlen, gerne wieder
Nguyen1 Bewertung1.6.2014
1 x Akku-King Akku für Samsung Galaxy S2 / II i9100 / SGS 2 / Galaxy R I9103 / S2 Plus i9105P - ersetzt EB-F1A2GBU / CSTD - Li-Ion 1800mAh
GT-I81501 Bewertung29.5.2014
Da es lt. Anwendern zu Problemen mit Originalakkus kommt wurde der Akku von Akku-King bestellt. Funktioniert ohne Probleme.
Obey1 Bewertung29.5.2014
Alles war gut und einfach
DzbKunde_1423936967 Bewertungen27.5.2014
Schade dass die Tinte nach nun schon längerer Zeit immer noch nicht im Set zu Kaufen ist,nur weil eine Schwarze nicht verfügbar ist,wäre angebrachter,wenn dann wenigstens die Farbigen im Set angeboten würden um das bisherige Super Preis-Leistungsverhältniss zu erhalten und nicht die Patronen einzeln zu Verkaufen!!
Mfg
Antwort von AKKU-KING
Leider wird es keinen farbigen Set der Patronen geben.
heinz62521 Bewertung26.5.2014
Hervorragend!!!!!
EllyHase1 Bewertung26.5.2014
als zu meiner besten zufridnheit .der lade akku für mein gt s5690 ist super =) gerne wieder
DzbKunde_1404639621 Bewertung26.5.2014
ok
Tobias Doeling1 Bewertung26.5.2014
Sehr schnelle und einfache Kaufabwicklung. Nach Bestellung lag die Ware binnen weniger Minuten zum abholen bereit. Sehr gut! So stellt man sich das vor! Vor Ort lag auch alles bereit und Barzahlung ging ohne Probleme von statten. Personal auch sehr freundlich. Danke!
Steffen P1 Bewertung26.5.2014
sehr, sehr schnelle Lieferung, Akku ist in Ordnung und Handy hält wieder nlänger durch.
über AKKU-KING

Entdecken Sie www.akku-king.net – Ihr Spezialist für leistungsstarke Akkus der Eigenmarke Akku-King. In unserem Online-Shop finden Sie eine vielseitige Auswahl an hochwertigen Akkus, entwickelt für Smartphones, Laptops, Kameras, Werkzeuge und mehr. Akku-King steht für erstklassige Qualität, zuverlässige Leistung und hohe Sicherheitsstandards. Unser Sortiment umfasst neben Akkus auch kompatible Ladegeräte und Zubehörteile, die optimal auf unsere Produkte abgestimmt sind. Genießen Sie schnellen Versand und einen hervorragenden Kundenservice, der Ihnen bei allen Fragen rund um unsere Produkte zur Seite steht. Egal ob für den privaten oder professionellen Gebrauch – Akku-King bietet die langlebige Energie, die Sie benötigen. Besuchen Sie uns online und entdecken Sie die Vielfalt und Qualität von Akku-King. Ihre Zufriedenheit ist unsere Energie.
AKKU-KING hat 7844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014470.