Aerosus
Leverkusen, Deutschland
Dominic1 Bewertung11.2.2025
Ich habe am 10.02.2025 für mein Q7 fälschlicherweise die hinteren Balken für die Luftfederung bestellt. Ich habe dem kundendienst von Aorosus angerufen diese Dame war sehr freundlich und hat für mich den Auftrag wieder storniert. Am nächsten Tag sprich den 11.02.25 habe ich bereits meinen vollen Kaufpreis zurück erstattet bekommen. Also ich werde gerne wieder hier einkaufen und kann das Unternehmen weiter empfehlen.
Auto Limmat AG2 Bewertungen2.10.2024
EXPRESS Bestellt jedoch die Federn bis heute nicht erhalten
Bestellnummer: 270924140742163958
boll1 Bewertung21.2.2023
Wollen nicht zurücknemen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marko1 Bewertung24.9.2021
Auto Federt wieder einwandfrei. Einbau ohne Probleme. Gerne wieder.
Danke für gute Ware und Serviece
Philip1 Bewertung1.9.2021
Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Man hätte sich jedoch vielleicht ein wenig Versandkosten sparen können wenn die beiden Ventile in einer Verpackung geliefert worden wären ;-)
roberto1 Bewertung25.8.2021
Nach 200metern aerosus ballon geplatzt
John1 Bewertung26.6.2019
Gut
Jan Weidermann1 Bewertung2.5.2019
Diese Firma verkauft überholte Teile als neue Teile und lehnt bei Schäden die dann zwangsläufig auftreten die Rücknahme ab. Ich habe jetzt schon die zweiten Fahrwerkskompressor bei der Firma gekauft. Der erste ging kaputt und wurde von mir entsorgt. Dann kam der zweite rein. Auch dieser ging nach einem Jahr kaputt. Jetzt neugierig habe ich einen Gutachter beauftragt, mal drauf zu schauen. Laut diesem und laut der Werkstatt wurde der Motor des Kompressors aus einem überholtem Motor zusammen gebaut. Der Kompressor wurde mir jedoch als neu verkauft. Ein schwarzes Schaf unter den Fahrwerks Händlern . Achtung nicht kaufen.
Dieter M1 Bewertung12.7.2018
Prima! Sehr gute Qualität der Produkte. Alles unproblematisch gelaufen.
RENE1 Bewertung10.5.2018
Alles Perfekt! Super service - weiter so!
info@aerosus.de02173 269 477102173 269 7948Quarzstr. 6 AT Parts Germany GmbH51371 LeverkusenDeutschland
Aerosus hat 74 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024605.