AC-Holzkunst

u
uflo1 Bewertung6.10.2020
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Güsch1 Bewertung5.10.2020
Alles bestens,reklamierte Leisten wurden ersetzt.
Röder1 Bewertung5.10.2020
Sehr gut
SN1 Bewertung3.10.2020
Gewohnt gut
Lomeyrostock1 Bewertung3.10.2020
... wie immer alles in Ordnung, Qualität top, Lieferung sehr schnell. Der Kandidat bekommt 100 Punkte.
L.M.
Loewe1 Bewertung3.10.2020
Wie immer: Alles Bestens!
DS2 Bewertungen2.10.2020
Schnelle Lieferung. Top!!
Andi K.1 Bewertung1.10.2020
Die Lieferung ging super schnell. Das Produkt ist in einem Top Zustand. Und was mir sehr sehr positiv aufgefallen ist war die Verpackung. Kein unnötig großer Karton mit Haufen Luft. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Richard S.1 Bewertung1.10.2020
Deutliche Seite und echnelle Lieferung.
über AC-Holzkunst
AC-Holzkunst bietet Ihnen ein großes Sortiment an Laubsägevorlagen, Werkzeuge & Zubehör für Bastel-und Laubsägearbeiten. Zum Angebot zählen mehr als 200 originale Laubsägevorlagen für Weihnachten, Ostern, Kinder und Ganzjahresmotiven aus dem Erzgebirge. Für Ihre Bastelprojekte, wie z.B. Schwibbögen, Fensterbilder, Laternen oder Weihnachtspyramiden erhalten Sie Vorlagen zum selber bauen und dazu passende Zubehörteile oder Komplettsets. Des Weiteren führen wir Werkzeuge, Laubsägeblätter,Elektrobedarf, Lichterketten sowie weihnachtliche Dekoartikel aus Holz. AC-Holzkunst steht für eine unkomplizierte Bestellabwicklung, schnellen Versand und freundlichem Kundenservice. Als Händlerbund geprüfter Shop, mit einer Auswahl an sicheren Zahlungsarten, bieten wir Ihnen ein sicheres und komfortables Shoppingerlebnis.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
AC-Holzkunst hat 10163 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034560.