Weißwasser, Deutschland

P.M.
28.4.2020
Nie wieder!!!: "Habe 33 Tage auf meine Sommerkompletträder gewartet ( am 23.03.2020 bestellt am 24.04.2020 bekommen), obwohl ich vor der Bestellung mit dem Händler telefoniert habe und er sagte dass alles höchstens 14 Tage dauert wird. Dazu kommt noch dass die Räder nicht Vibrationsfrei laufen und ich jetzt auf eigene Kosten die Räder neu auswuchten muss.Ich rate allen zwei mal zu überlegen bevor man bei dem Händler bestellt.Ich frag mich auch vorher kommen die alle 5 Sterne Bewertungen? "
Antwort von ReifenTiefpeis24.de
Wir bedauern das hier nach Ihrer Meinung nach alle Punkte in unserm Haus als Mangelhaft eingestuft werden. Die aktuelle angegebene saisonbedingte Montagezeit beträgt in der Tat 8-14 Werktage. Diese sind jedoch auch vor Bestellung gut sichtbar! Hinzu kommt der Umstand das Transportdienstleister etwas überlastet sind und leider längere Lieferzeiten hin zu kommen. Anhand des mitgelieferten Wuchtprotokolls ist eindeutig zu entnehmen, wie die gelieferten Räder gewuchtet bzw gehuntert sind. Sollte dennoch ein Mangel vorliegen, dann würden wir natürlich diesen bearbeiten und es würden keine Kosten auf unsere Kunden anfallen. Sofern hier Virbrationen auftreten, ist es doch ratsam sich mit unserem Service in Verbindung zu setzen um ggf. gemeinsam nach Ursachen zu suchen. Andere Bewertung resultieren daraus, das unser bestreben ist auch saisonal und in der besonderen Situation, qualitätsbewuste Dienstleistungen unseren Kunden zu liefern. Ihr Service Team.
Thomas
28.2.2020
Es wurden Felgen von genanntem Händler gekauft, welche leider nicht rund laufen (Sichtprüfung Reifenhändler vor Ort mit den reinen Felgen, starke Vibrationen beim Fahren). Um das Problem zu lösen wurde auf eigene Kosten ein zweiter Satz gekauft - zum Austausch, damit die ersteren reklamiert werden können; leider konnte das Problem damit jedoch nicht gelöst werden. Die Fehlersuche erfolgte auf eigene Kosten: mehrmals Ummontage, Wuchten, etc.; Zwischenergebnis: nach Aussage der Firma Spretz / Reifentiefpreis24 ist es möglich, dass es an ungeeigneten mitgelieferten Zentrierringen (Passung KfZ / Felge) liegt. Nach zahlreichen Mails und knapp 3 Monaten (natürlich mit vibrierenden Rädern am Auto!) ist jedoch noch immer keine Lösung in Aussicht - es gibt keine Möglichkeit der Herstellung passender Alu-Zentrierringe (die mögliche Lösung). Auch das Geld für beide Felgensätze und die Fehlersuche (Wuchten, Montage, etc.) wird mir verwehrt. Also ganz klar: Lieferungen kontrollieren, im Zweifel sofort retournieren! Von mir also definitiv keine Empfehlung!
Bester Reifenhändler
25.10.2019
Freundlich, lustig, zuverlässig. Alles gut.
Gorenix
24.10.2019
Guter Service / Gute Preise / Freundliche und kompetente Beratung / Schnelle Lieferung und Gute Ware
RM
23.10.2019
Sehr schnell, freundlich und preiswert. Auch Nachfragen per Telefon wurden sofort sehr zuvorkommend beantwortet. Danke!
Reifen 4.00/15
bin Zufrieden mit allem kann nur weiter Empfehlen
Eduard
Top Service
Polar
23.10.2019
Günstige Preise,schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher und schnell Antwortender Kundendienst.Lieferung in Einwandfreien Zustand angekommen.Sehr gut Verpackt. Kann ich nur Empfehlen.
Oleg
23.10.2019
Gute Beratung.Kompetente Personal.Gerne wieder.
A.Walter
23.10.2019
Die von mir bestellten Winterkompletträder waren nicht nur sehr günstig, sondern es erfolgte, vor finaler Montage auch eine Prüfung von reifentiefpreis24, ob die bestellte Kombination zueinander und zum Fahrzeug passt...ein guter Schutz vor Fehlern! Die Lieferung war schnell, die Räder sehr gut verpackt, die Reifen aus aktueller Produktion und sogar ein Auswuchtprotokoll war beigefügt! Das habe ich tatsächlich bei anderen Händlern noch nie bekommen/ gesehen. Insgesamt wirklich sehr empfehlenswert!

info@reifentiefpreis24.de03576 219733303576 22 39 43
Görlitzer Str.15 Inh. Ronny Spretz 02943 WeißwasserDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ReifenTiefpeis24.de hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016046.