MM-Aquaristik
Stuttgart, Deutschland

Pedi1 Bewertung7.6.2013
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gern.
DzbKunde_1422804903 Bewertungen7.6.2013
sehr große Shopauswahl, günstiger Anbieter, erstklassige Ware und schnelle Lieferung.
Die Ware war sogfälltig verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Der Händler ist jederzeit weiter zu empfehlen. -gerne wieder-
Massi1 Bewertung28.5.2013
Gerne wieder!!!
Mahr1 Bewertung25.5.2013
Wie immer alles Bestens. Ich werde auch weiterhin bei MM Aquaristik bestellen.
MM Aquaristik1 Bewertung25.5.2013
Schnelle Abwicklung.
Gerne wieder!
EisKunde_15212923621 Bewertung23.5.2013
Die Bestellten Prodokte konnte ich sehr schnell finden. Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da. Zustand der Ware war sehr gut. Sehr guter Service inkl. Musterproben wie z.B. Fischfutter.
Ich würde bei MM- Aquaristik bestellen.
fisch1 Bewertung23.5.2013
super schnelle Lieferung
Willi8 Bewertungen22.5.2013
Alles Top , Ware wie bstellt
Malawi1 Bewertung20.5.2013
alles sehr gut gelaufen. Teile sind wie bestellt und erwartet. Wurde sehr zügig geliefert.Ich war immer gut informiert über den Stand der Dinge. Die Teile habe ich hier bestellt, weil ich sie hier einfacher gefunden habe als bei dem Hersteller selber.
Detlef Thiel1 Bewertung18.5.2013
Ok bis auf Verpackung zu groß bzw.teuer.
info@mm-aquaristik.de0711 3324700711 332471Oberstdorfer Str.10 Inh: Michael Madeya70327 StuttgartDeutschland
Tiere
MM-Aquaristik hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015421.