Menden, Deutschland

7.8.2014
falsch bestellt und kulanterweise kostenlos umgetauscht -klasse, danke!
DocBrown
2.6.2014
Sehr gute Ware, hohe Qualität, schnelle Lieferung. Alles bestens!
pagode
30.5.2014
sehr freundlich, sehr schnell (Nachmittag bestellt, nächster Vormittag mit DPD geliefert), sehr zu empfehlen!
Batler
1.3.2014
Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen. Der Service übertrifft alle Erwartungen
Totti
10.1.2014
So macht macht einkaufen im Internet spaß !!!
Fongdue ala Spekulatius
12.11.2013
Es ist alles so toll gelaufen.Ich kann ihre Firma nur bestens loben. Thomas Göber
Richard Kitchen
22.10.2013
Ich finde Lichthausgalerie sehr zuverlässig und war sehr zufrieden mit meine Bestellung.
12.10.2013
Hier bekommt man Teile für das sehr schöne Lichtsystem tago230 von WOFI, das ich im örtlichen Handel nicht mehr bekomme. Freundliche Auskunft am Telefon, schnelle Lieferung nach Vorabüberweisung, ich bin sehr zufrieden.
Ganoverl
11.10.2013
War sehr mit Ihrem Ansprechpartner, Angebot und Preis zufrieden. Auf Lieferung konnte ich nur ein Mangelhaft geben, weil der Zusteller DPD einfach das Paket vor die Türe gestellt hat, obwohl niemand zuhause war und auch niemand den Erhalt des Pakets quittiert hat. Sucht euch bitte einen anderen Zusteller.
10.10.2013
Alles gut gelaufen. Sehr netter Service und Beratung am Telefon, würde immer wieder dort Bestellen. MFG. B.C

info@lichthausgalerie.de02373 91 71 91802373 91 71 924
Hedwig-Dransfeld-Str. 15Vincenzo Giuffrida58708 MendenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Lichthausgalerie hat 395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014444.