Handytreff GmbH

Handytreff GmbH

Bünde, Deutschland

Scheibe
15.6.2013
Moin. Habe meine Parrot Fernsprecheinrichtung updaten lassen. Jetzt funzt das Smartphone und das innerhalb von 3 Tagen (Hin- und Rückversand). Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Helmut
7.6.2013
super gelaufen sehr schnelle lieferung
Whity1.
27.3.2013
Alles bestens, schnelle und korrekte Lieferung!! Gerne wieder, beste Grüsse
Reinhard Hettler
15.2.2013
Super Ware grosse Freude,gerne wieder,libe grüsse
Jürgen aus Nottuln
6.2.2013
Habe 2 schöne Handytaschen zu einem guten Preis Bestellt. Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Werde auf jeden Fall wieder hier Kaufen.
Andi
22.12.2012
Alles gut geklappt war: sehr schnell da und bin sehr zufrieden damit- würde ich wieder Kaufen Andi
Erzgebirgsfan
13.11.2012
Die Auftragsabwicklung war hervorragend und meine Bestellung ist bereits am Folgetag eingetroffen.Die Qualität ist nach erster Begutachtung sehr gut.
Thomas
9.11.2012
Marius Müller-Westernhagen hat nach einen Konzert mal gesagt: Ihr seit die Besten, keine Frage. Das kann er nur einmal sagen sonst ist es Unglaubwürdig. Ich sage es auch einmal, ihr seit die Besten. Ihr habt das Unmögliche Wahr gemacht und mir ein Ersatzteil das nirgends mehr zu bekommen war besorgt. Und wie immer alles Tip Top verpackt versiegelt und Original. Danke an das ganze stets nette Team von Handytreff. Thomas
Silvia
8.11.2012
super freundliche Komunikation, schnellste Lieferung, die ich je erlebt habe - gestern bestellt - heute geliefert, Top Ware - dieser Shop ist nur zu empfehlen!!!
maxmax
13.10.2012
hier stimmt alles. sehr zu empfehlen.

info@handytreff.de05223 49305 005223 49305 10
Bachstr. 2832257 BündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalVorkasse

Handytreff GmbH hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019544.