Discount24

Discount24

Hamburg, Deutschland

Tom1691
21.1.2010
Sofort Versandfertig wird hier gerne bei ihren Produkten mit angeführt. Habe einen 58 Zoll Fernseher, eine Wandhalterung hierzu und einen Bluerayplayer bestellt, alles sofort versandfertig. Nur der Player ist bisher unterwegs und dafür sollen 39 EUR Versandkosten anfallen. Telefonische Anfragen nicht möglich. Auf Anfragen über Kontakformular erhielt ich bisher auch keine Antwort. Bloß gut, daß ich per Nachnahme bestellt habe. Den Player werde ich selbstverständlich ungeöffnet zurückgehen lassen.
Antwort von Discount24
Sehr geehrter Kunde, alle Artikel wurden am 21.01.2010 in den Versand gebracht, wobei dieser sehr große Fernseher separat mit der Spedition zugestellt wird. Hierzu wird die Spedition kurzfristig kontakt mit Ihnen aufnehmen. Die Versandkosten wurden tatsächlich mit auf die Rechnung des Blu Ray Players geschrieben, fallen für die Lieferung aber natürlich nur einmal an. Wir würden uns freuen, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit geliefert wird.
Solaranlagen-Interessent
29.12.2009
undurchsichtige Zusatzkosten. Kundenungünstige Zahlungsmethoden.Bei Schlichtung/Reklamation unprofessioneller Kundenkontakt (zuerst am Thema vorbei, danach keine Reaktion seitens des Shops mehr)
Antwort von Discount24
Leider konnten wir zur angegebenen Bestellung zur Zahlung per Vorkasse vom 26.04.2009 bis heute keinen Zahlungseingang feststellen, so dass die Auslieferung nicht erfolgte. Falls die Beantwortung der Anfrage nicht den Erwartungen entsprach, bitten wir das zu entschuldigen. Im Hinblick auf Zusatzkosten werden bei der Zahlart Vorkasse nur die Versandkosten berechnet, die an jedem Artikel vollständig angegeben werden. Zu allen anderen Gebühren (Nachnahme oder Finanzierung) finden sich die Angaben direkt bei Auswahl der jeweiligen Option und in der Bestellübersicht vor Absenden der Bestellung. Wir möchten natürlich keine undurchsichtigen Zusatzkosten berechnen und legen Wert darauf, dass alle Angaben leicht zugänglich sind.
Kunde1751
7.12.2009
Dieser Shop hat sich bewertungstechnisch ganzschön gemausert. Vorriges Jahr noch viele Negativbewertungen und nun alles super.Auch ich bin sehr zufrieden , habe schon 2 mal dort eingekauft ( beide male freie Händys )und alles tadellos gelaufen.
Klausi
14.9.2009
Ich habe am Montag 1 paar Outdoorschuhe von Salomon für einen echt guten Aktionspreis bestellt. Zahlung per Kreditkarte, Lieferung war schon am Mittwoch - respektabel! Aber die Schuhe waren zu klein, so dass ich sie zurücksenden wollte. Im Kundenkonto kann man sich die Unterlagen ausdrucken. Bei der Neubestellung waren die Schuhe aber wieder teurer (Aktion vorbei). Die nette Dame an der Hotline hat mir den Preis heute auf Anfrage aber nochmal gewährt - echt super! Ich warte jetzt auf die Lieferung und bedanke mich für den guten Service!
pvev
24.6.2009
Lieferung kam recht schnell und wohlbehalten an. Der Shop ist schick und schnell und die Preise sind prima. Schwach ist aber das Kunden-Backend, dass trotz erfolgter Adressänderung noch unsere alte Adresse auf die Rechnungen gedruckt hat und dass obwohl diese nur digital vorliegen. Weiterhin schwach: Rechnungen muss man sich selbst ausdrucken, was als Business-Kunde problematisch ist. Und überhaupt weist discount24 nicht darauf hin, dass man sich die Rechnung online ziehen kann. Das ist für Privatkunden vermutlich irrelevant, aber nicht schön. Dennoch insgesamt eine postive Bewertung, weil die eigentliche Bestellung gut geklappt hat.
Antwort von Discount24
Wir haben über unseren Geschäftskundenservice Kontakt zum Kunden aufgenommen. Unsere registrierten Geschäftskunden erhalten zu Ihren Bestellungen selbstverständlich standardmäßig eine Zustellung der Rechnung mit der Post. Das holen wir hier kurzfristig nach, wobei der bedauerliche Fehler mit der Adresse gleich behoben wurde. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
socke
10.2.2009
Schnelle Auftragsabwicklung, gute Verfolgbarkeit des Auftrages, sehr schnelle Lieferung.( Freitag bestellt, am Dienstag Woche drauf, bekommen) Versand mit Hermes, auch akzeptable Nachnahmegebühren.
19.1.2009
Der Deal des Tages. Prima Erfindung ;-) Gleichzeitig ist dann das reguläre Angebot ausverkauft... Technisch bestimmt verbesserungswürdig. Die weitere Abwicklung ist unspektakulär professionell. Retoure muss erst im Shop beantragt werden - nicht so schön. Aber keine Probleme bei der Retoure.
19.1.2009
Shop, Navigation und Bestellvorgang sind in Ordnung. Die Lieferung erfolgt einigermaßen fix. Dämlich ist, dass man sich die Rechnung aus dem Shop downloaden muss, aber dafür ein nahezu unbedruckter Lieferschein beigelegt wird.
jenome
23.11.2008
Schnelle Auftragsabwicklung, gute Verfolgbarkeit des Auftrages,sehr schnelle Lieferung.1a Ware. Einfach super!
21.10.2008
Schnelle Lieferung. Vollretoure und leider wurden mir die Hinsendekosten (also von discount24 zu mir) nicht erstattet. Das ist wohl eine rechtliche Grauzone, aber nicht schön.

info@discount24.de040 64 61 6001kein Fax
Wandsbeker Straße 3-7 shopping24 Gesellschaft für multimediale Anwendungen mbH22172 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVisaVorkasse

Discount24 hat 58 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001320.