DiFori
Schwäbisch Gmünd, Deutschland
Ferid Mensi1 Bewertung27.6.2018
Vielen Dank Herr Ullrich !!!
Puppie1 Bewertung19.3.2016
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
BikerTom1 Bewertung15.10.2015
Super Ware, Top Qualität, problemlose Abwicklung
Kago2 Bewertungen10.6.2015
bestellt am nächsten tag da, alles tip top
Kunden-Nr. 13231 Bewertung31.8.2012
1. Lieferung wer pünktlich, und ohne jeglicher Beanstandung
2. Die Ware entsprach genau meinen Vorstellungen, einwandfrei!
Pablo Ullrich1 Bewertung8.6.2012
Bestelle seit Jahren und das funktioniert seither tadellos
Inna1 Bewertung13.5.2012
Very satisfied from the purchase. The peelers are exactly as expected, shipping was very fast.
Hömmazu3 Bewertungen10.5.2012
Schnell, preiswert ,unkompliziert und gut. 5 Sterne*****
swety1 Bewertung8.5.2012
alles ist super gelaufen, weiter zu empfehlen
DzbKunde_1407963425 Bewertungen27.1.2012
Das Produkt das ich gekauft habe, habe ich im Internet einzig bei DiFori gefunden, schon dafür ein großes Lob! Der Service war überdurchschnittlich kundenfreundlich, die Ware wurde gut verpackt und in angemessenem Zeitraum geliefert. Einzig beim Versand wäre es schön, wenn bei kleinen/flachen/leichten Artikeln die Kosten (€ 5,90) angepasst werden könnten. Ansonsten: perfekt; jederzeit wieder und Weiterempfehlung!
info@difori.comZnaimer Str. 36 Pablo Ullrich & Axel Mayer GbR73529 Schwäbisch GmündDeutschland
DiFori hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016992.