Couchdecken.de
Greven, Deutschland
MO1 Bewertung6.10.2022
Super. Alles gut geklappt.
KölleAllaf1 Bewertung15.9.2013
Keine Beanstandung. Ware wurde fristgerecht mit DHL versendet und via eMail angekündigt. Die Decke selbst ist flauschig und hat eine gute Habtik. Gerne wieder
petch1 Bewertung27.6.2013
Guter Kontakt. Lieferung war auch innerhalb der Frist und die Decke ist auch kuschelig!
Kl.Nin1 Bewertung10.6.2013
Alles wie erwartet. Gut verpackt und auch innerhalb der Frist geliefert. Würde hier nochmal kaufen.
Traudl L.1 Bewertung8.4.2013
Lieferung erhalten,nicht zufrieden mit der Ware.Ich wollte zurückschicken,keinRetourenschein dabei.Bei beiden Telefonnummern keine Ver-
bindung.Auf e-mail wurde erst spät reagiert,nach 1 Woche Retourenschein geschickt.
Habe aber vorher zurückschicken müssen, da sonst die Rückgabefrist abgelaufen
wäre.
Die Ware ist seit dem 15.3.13 zurückgeschickt,aber der Betrag v.Euro 99,90
wurde bis jetzt nicht zurückerstattet (Vorkasse).Auf meine e-mails wird nicht reagiert
und auch telef.hebt wieder niemand ab.
Überlege rechtliche Schritte.
Fam. Komanski1 Bewertung28.2.2013
Gute Beratung am Telefon. Gerne wieder.
Jmeller1 Bewertung22.12.2012
Toller Onlineshop und gute Beratung.
K-Berlin1 Bewertung29.11.2012
Hat alles gut geklappt. Lieferung wurde mit DHL versendet und die Ware ist qualitätiv hiochwertig. Gerne wieder.....gruß aus Berlin.
Dornfeld1 Bewertung22.12.2011
Netter Kontakt. Empfehlenswert!
mbleik1 Bewertung19.11.2011
Gerne wieder. Netter Kontakt und kuschelige Decke. Wir waren uns erst unsicher, welche Decke wir nehmen sollen und haben vorab angerufen um uns zu informieren. MFG Familie Leikert
info@couchdecken.de02571 87 99 737kein FaxEmsdettener Str. 21 Inh. Fernando Mester48268 GrevenDeutschland
Couchdecken.de hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018412.