Fulda, Deutschland

regine
11.6.2020
Habe meine Schuhe an einem Sonntag bestellt und sie schon am Dienstag geliefert bekommen! Ich finde die Aktion mit den gebrauchten Schuhschachteln super und meine Schuhe waren mit viel Liebe verpackt! Es gab einen Mund-Nasen-Schutz dazu und eine Karte persönlich unterschrieben von der Person, die mein Packet verpackt hat :)
Elke
10.6.2020
vielen Dank für die perfekte Lieferung beider Sneakers On. Yes, ein Paar passt perfekt und gefällt ausnehmend gut
Schibi55@web.de
8.6.2020
Geile Produkte, nette Leute! Top!
MaximilianHZ
5.6.2020
Super Shop mit allen was das Herz begehrt. Preise sind Super gibt immer neue angebote im Sale. Sollte man einmal Hilfe brauchen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und versuchen sehr schnell zu helfen. Lieferung ist sehr schnell ! Letzte Bestellung dauerte 1 Tag.
abc
4.6.2020
Sowohl Auswahl als auch die Bestellabwicklung im Onlineshop sind top. Mir wurde, nachdem ich bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht habe, super freundlich, schnell und unkompliziert durch den Support geholfen. Werde definitiv beim nächsten Sneaker-Onlinekauf wieder hier vorbeischauen.
cyberweisi
3.6.2020
Bin super zufrieden. Schnelle Lieferung, toller Shop und einfache Abwicklung.
Ralph
2.6.2020
Die Ware und vor allem die Liwferung ist absolut top.
Robin
29.5.2020
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung. Gerne wieder, leider dieses mal nicht der passende Schuh dabei
Mikkel Hansen
28.5.2020
Einfach klasse
Nik
27.5.2020
Top Angebote, top Service!!

über 43einhalb.com

Screenshot der Shop-Webseite von 43einhalb.com
exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store

| NIKE, ­ adidas, ­ New Balance ,­ Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon,­ Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch

info@43einhalb.com0661 36056930661 2516843
Edelzeller Straße 5136043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.