Fulda, Deutschland

6.11.2012
super gut!
kimba
5.11.2012
Habe verzweifelt die Nike Vortex Vintage in magenta versucht zu bekommen und sie waren schon überall ausverkauft. Im Sneakerstore meines Vertrauens ist es normalerweise möglich jeden Schuh noch einmal in meiner Größe aufzutreiben und dort bekam ich eine Absage... der Schuh wäre schon "zu alt". Dann habe ich mich durch Zufall in den 43einhalb Shop "reingegoogelt" und sie sogar im SALE um 20 EUR reduziert gefunden. Habe mich selten auf einen meiner Nikes so gefreut. Dann noch dieser super schnelle Service und dieses liebevoll gepackte Paket. Ein großes Lob und Danke, ich werde jetzt öfter dort bestellen!
Antwort von 43einhalb.com
Antwort von 43einhalb.com
danke!
smilla
29.10.2012
Perfekter Service, extrem schnell, sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank! Immer gerne wieder;-) LG Bernd
28.10.2012
Blitzschnelle Lieferung, super Support, und überzeugter Kunde :).
Dirk
28.10.2012
einfache bestellung, extrem schnelle lieferung. top!
Freiburger-Bobbele
25.10.2012
alles fing damit an das ich mir 24.10.12 morgens um 4h online ein paar wunderschöne sneakers bestellt habe. am nächsten morgen viel mir ein das die letzten paar schuhe dieser firma extrem klein ausgefallen waren, und ich dachte mhh ob die jetzt passen? ruf doch mal bei 43 1/2 an und frag nach wie der schuh den ausfällt. gedacht, getan! nach keinen 5sek. in der leitung nimmt ein sehr netter junger höfflicher mann das tel ab, klärt das größen problem + (ohne nachfrage) erklärt er mir schuhe sind schon im versand, werden spätestens um 17h durch DHL abgeholt, ab ca.18h hätte ich ne mail mit sendenummer usw. was soll ich sagen: mail war bereits um 16h bei mir mit sendenummer zur verfolgung des packetes. keine 20std. später ist das teil dann auch schon hier in berlin angekommen (freu) sneakers sieht noch besser aus als auf dem bild, schuhe passen perfekt! als wäre das alles nicht genug, der erste lacher schon auf dem normalen karton :-) aufkleber mit dem spruch: WARNING GOOD SNEAKERS INSIDE !!! :-) dann mach ich diesen karton auf nimm mir sehr schöne aufkleber usw aus der schachtel (bin noch glücklicher) und dann kommt der höhepunkt der ganzen grenzt schon an schönste kindheitserrinerungen : da legen die doch echt im jahre 2012 meine seit 37jahren geliebten Magic Gum rein !!!! das ganze grenzte dann an einem orgasmus meinerseits. danke 43 1/2 ich würde mal sagen alles in allem von mir ne 1+ mit 3 *** !!! ihr habt hiemit einen neuen stammkunden. macht einfach weiter so.... thanks 4 all !
Lena
24.10.2012
Ich bestelle regelmäßig bei 43einhalb! Das Sortiment ist bestens, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und man erhält seine neuen Babys schnell und unkompliziert! LOVE IT
kaspar häberling
10.10.2012
online-Bestellung: super einfach, sehr schnelle Lieferung ohne grossen Firlefanz kurz: ganz klar meine neue Sneaker-online-Adresse!! (auch Preis/Leistung ist natürlich für mich in der Schweiz genialgünstig!!)

über 43einhalb.com

Screenshot der Shop-Webseite von 43einhalb.com
exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store

| NIKE, ­ adidas, ­ New Balance ,­ Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon,­ Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch

info@43einhalb.com0661 36056930661 2516843
Edelzeller Straße 5136043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.