43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Magic1 Bewertung4.4.2013
Hallo,
also erstmal schön das man über den aktuellen Status auf dem laufenden gehalten wird, dann superschnell, man möchte ja seine Sneakers auch so schnell wie möglich in der Hand halten bzw. am Fuß haben :-)
Ich habe auch schon bei anderen Shops bestellt aber hier stimmt das Gesamtpaket, also alles richtig gemacht, werde wieder bei euch shoppen sofern der gewünschte Schuh zu bekommen ist...
Gruß
-=J.=-
Kiki881 Bewertung3.4.2013
super nett, blitzversand, einfach gut, bester onlineshop!!
Seppi1 Bewertung3.4.2013
Super Service, schnelle Lieferung, tolles Sortiment.
So macht bestellen im Internet Spaß !
NIKE AIR 1801 Bewertung2.4.2013
BESSER geht es NICHT...NOTE 1A***!!! TOP Kundenservice, sehr netter Kontakt - einfach MEHR ALS zufriedenstellend...!!!
Bester Sneakerstore1 Bewertung1.4.2013
Bester Sneakerstore überhaupt!!!
Kenne den Laden nur online, aber das ist gerade das traumhafte!
Mega viel Auswahl, sehr gute Artikelbeschreibungen, sehr gute Artikelbilder, spielend leichte Navigation (Größen auswählen, Suchmaschine,...)
Bezahlung sehr einfach (ich wähle immer Paypal)
Lieferung super schnell, immer paar Sticker und Süßigkeiten dabei.
Und was wirklich einmalig ist, das ist der Kotakt per Email. Nicht irgendwelche unpersönlichen Mails, im Gegenteil! Jede Frage wird extrem schnell und persönlich bearbeitet. Selbst Sonntags abends oder am Feiertag. Bin wirklich überrascht!
Aufträge können im Nachhinein einfach geändert werden (hatte einmal die falsche Größe bestellt, kurze Email am Feiertag und keine 15 min später wurde mir die Bestätigung geschickt samt neuen Auftrag)!!!
Die Leute leben ihren Shop wirklich!
Ich habe frühe immer woanders bestellt und war sehr zufrieden aber seit dem ich das erste mal bei den Jungs aus Fulda bestellt habe, weiß ich das ich dort ab der ersten Bestellung alle weiteren dort bestellen werde!
Daumen hoch!!!
Jennifer1 Bewertung28.3.2013
Schneller Versand und sehr Kontaktfreundlich, sogar Kaugummi, Sticker und etc. mit zu den Schuhen bekommen. Gefällt mir! :)
Volker Racho1 Bewertung26.3.2013
Super schnelle Lieferung, top Schuhe und klasse Service!
Schnu1 Bewertung25.3.2013
Sehr schneller Versand und netter Kontakt! Ich werde wieder bei 43einhalb einkaufen.
Nürnberg1 Bewertung24.3.2013
Sehr netter persönlicher Kontakt. Gute Beratung vor Ort. Große Auswahl an Schuhen, schöner Laden und sehr Kinderfreundlich. Komme gerne wieder von Nürnberg nach Fulda
Jürgen Hirschläger1 Bewertung23.3.2013
Ich habe mich heute das erste Mal von Maintal in Richtung 43einhalb aufgemacht und muss sagen, genau so macht es Spaß seine Sneaker zu kaufen. Nicht nur das die Beratung von Mischa überragen war, es war auch sehr nett und ungezwungen. Bisher habe ich "nur" Online bei 43einhalb eingekauft (das war absolut reibungslos), das wird sich ab jetzt ändern und ich werde hier und da persönlich vorbei schauen! Hoffe das es bis zum nächsten Besuch auch das Kapuzen-Shirt gibt, dessen Prototyp Mischa heute an hatte! ;-) Über die Auswahl der Schuhe muss man nicht viel sage, absolut Top! Bis demnächst.....Grüße aus Maintal! ;-)
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.