43einhalb.com
Fulda, Deutschland

gasparo91 Bewertung6.6.2013
Einfach immer klasse, so gewinnt man Stammkunden!
eder1 Bewertung5.6.2013
sehr gute Lieferung,sehr gute Abwicklung
+Alex1 Bewertung3.6.2013
Jungs mit Herz für Schuhe und ihre Kunden!
Nike1 Bewertung3.6.2013
Da findet man einfach immer den richtigen Schuh und der Versand ist echt mega schnell...kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Nordmann3 Bewertungen30.5.2013
Ich bin auf 43einhalb gestoßen, weil ich den ZX 500 United Arrows in meiner Größe suchte. Gut fand ich auch den Hinweis, dass die Schuhe größer ausfallen. Sucht man in anderen Shops vergebens. Meine Schuhe wurden binnen 24 Stunden mit persönlicher Note geliefert. Ich bin beeindruckt und würde jederzeit wieder bei 43einhalb bestellen.
AlexaSteez1 Bewertung24.5.2013
Super Service, schneller Versand, tolles Packaging - so muss es sein! Bestelle jederzeit wieder dort!
Kaeppeli1 Bewertung20.5.2013
Alles hat super geklappt.
2221251 Bewertung19.5.2013
sie schuhe sind super. danke nochmal
Joshua W.1 Bewertung16.5.2013
Sehr sehr zufrieden! Alles in Bester Ordnung! Schneller und zuverlässiger Versand!
Super Kauferlebnis !!!!1 Bewertung15.5.2013
Liebes 43einhalb-Team,
ich habe am Sonntag ein Paar Sneaker bei Ihnen bestellt (#110013013)und diese heute super schnell erhalten.
Als ich das Paket öffnete war ich von Ihrer handgeschriebenen Karte und dem tollen Spruch auf dem Umschlag sehr beeindruckt.
Ich persönlich habe noch nie ein Feedback geschrieben, aber so einen persönlichen und genialen Schuhkauf habe ich im Internet noch nicht erlebt.
Vielen Dank für dieses positive Kauferlebnis.
Beste Grüße,
ein zufriedener Kunde.
Sascha
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.