Fulda, Deutschland

Julia
1.5.2014
Super Service. Schnelle und persönliche Rückmeldung. Schnelle Lieferung. Topp!!!
S.Knob93
28.4.2014
Habe als Gast zwei paar Schuhe bestellt, die ich ohne Probleme per Rechnung (Billpay) bestellen konnte. Innerhalb weniger Tage waren die Schuhe schon bei mir. Bei dem Verpacken hat sich 43 einhalb große Mühe gegeben. Diverse Postkarten, Sticker, ein persönlicher Gruß und Kaugummis waren in einem separaten Umschlag beigefügt, was mich sehr gefreut hat. Die Retoure hat auch problemlos geklappt. Habe mich nun registriert und werde in Zukunft meine Schuhe öfters bei 43 einhalb kaufen.
Benjamin Bissinger
25.4.2014
Bester und Kundenfreundlichster Sneaker Shop im Netz immer sehr nette Kontakte
MlnLs
24.4.2014
Super schneller Versand, super süße anbei liegende Extras wie Kaugummis, Magazine, Aufkleber und Postkarten und perfekter Artikel :)
Ilka
23.4.2014
Schneller Versand,super Ware und vor allem ein toller Gesamteindruck: das Paket ist liebevoll verpackt mir aufklebern und ähnlichem - so macht bestellen doppelt so viel spass! Absolute Empfehlung!
Andre
22.4.2014
Super zufrieden mit dem Komplettpaket :) Schneller Versand super Abwicklung netter Kontakt So macht online shoppen Spass
chvntvlx
19.4.2014
sehr schneller Versand, mit kleinem und coolem Geschenk dabei!
...
18.4.2014
Extrem schneller Versand,sogar mit kleinem Geschenk,super!
Luisa
16.4.2014
ein absolut cooler Shop!
SneaKarl
16.4.2014
Super schneller Versand. Rücksendung klappt problemlos.

über 43einhalb.com

Screenshot der Shop-Webseite von 43einhalb.com
exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store

| NIKE, ­ adidas, ­ New Balance ,­ Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon,­ Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch

info@43einhalb.com0661 36056930661 2516843
Edelzeller Straße 5136043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.