43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Kleo1 Bewertung8.8.2014
Bester online Shop!!!!
Jhonnyboy1 Bewertung7.8.2014
TOP SHOP! Ich liebe 43 einhalb, super nette Mitarbeiter, Versand geht sehr schnell! Jederzeit wieder! Vielen Dank!
TI1 Bewertung7.8.2014
Ich bin absolut begeister! Reibungsloser Einkauf und sehr schneller Versand! Dazu noch eine sehr nette persönliche Nachricht beim auspacken da freut man sich gleich doppelt! Wow weiter so!!
Laurens1 Bewertung6.8.2014
Top Auswahl - Top Qualität - Top Service - Top Versand = Kann eigentlich nicht besser! Bin mehr als zufrieden und werd definitiv hier wieder einkaufen!
anonym1 Bewertung5.8.2014
schneller Versand !!!
Caro1 Bewertung2.8.2014
Perfekte Abwicklung! Guter Service, schnelle Lieferung. Schade nur, dass es keine Gutscheincodes gibt ;)
Chris1 Bewertung1.8.2014
Äußerst schnelle Kaufabwickling, freundlicher Kontakt, der Aufbau der Page ist klar und gut strukturiert.
Es war mein erster Einkauf, wird aber definitiv nicht der letzte gewesen sein! Unbedingt weiterzuempfehlen!
ramelli1 Bewertung31.7.2014
Unfassbar schnelle Lieferung, mit Liebe verpackt und ziemlich guter Preis! Bin mega überzeugt:)
Rene Bezdek1 Bewertung30.7.2014
Super schnelle geliefert. Einfache Abwicklung.
Leth1 Bewertung29.7.2014
Einfach perfekt alles Topi guter Service super Leistung immer alles zur vollsten zufriedenheit erledigt. Da können sich die großen noch eine Scheibe von abschneiden. Ich kann 43einhalb nur empfehlen. Hier ist wirklich einfach alles supi
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.