43einhalb.com
Fulda, Deutschland

MaryMuffin1 Bewertung12.11.2014
Ich bin total zufrieden. Gestern bestellt heute angekommen. Ich werde ab jetzt meine Schuhe immer da bestellen. :)
j-unit13371 Bewertung11.11.2014
Gigantische und stilvolle Auswahl an Sneakern.
Der Service ist 1A: meine 6 Monate alten Sneakern wiesen diverse aVerarbeitungmängel auf. Diese wurden sehr kulant ausgetauscht.
Empfehlenswert und gerne wieder!
Dennis1 Bewertung10.11.2014
Super Service! In Zukunft meine erste Anlaufstelle in Sachen Sneaker. Top!
Marcel Liebel1 Bewertung10.11.2014
Der Laden ist einfach spitze!
Patrick1 Bewertung10.11.2014
Bin immer wieder sehr begeistert von der Schnelligkeit und Kompetenz bei 43einhalb......
Das beste ist aber, es gibt immer kleine Geschenke wenn man bestellt ;)
Katinka1 Bewertung10.11.2014
Ich bin ganz begeistert.
Sehr freundliche Mitarbeiter und liebevoll gepackte Päckchen. Werde 43einhalb auf jeden Fall weiterempfehlen. Die einzigen, die nicht so toll mitgespielt haben, war mal wieder DHL. Aber dafür könnt Ihr ja nix.
Macht weiter so!
Ame1 Bewertung8.11.2014
Perfekter Onlineshop: schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung und dann noch kleine "Aufmerksamkeiten" im Paket - natürlich neben bomben Schuhen!
Cameron Diot1 Bewertung7.11.2014
weil's die Besten sind :D
Bei Lieferung und Service & Support reichen eigentlich auch keine 5 Sterne
Mudi1 Bewertung5.11.2014
1A, ab jetzt nur noch da !!!!
187rosherunfan1 Bewertung4.11.2014
Sehr benutzerfreundlich und stilvolle Webseite mit super Sneakers. Bin total zufrieden! Innerhalb von einem Tag waren meine Schuhe da. Auch die kleinen Souvenirs sind der Kracher! Also es lohnt sich. Holt euch eure Sneakers bei 43einhalb!
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.