43einhalb.com
Fulda, Deutschland

tine1 Bewertung8.4.2015
Bester Shop bei dem ich je bestellt hab! Vielen lieben Dank! Absolut kinderfreundlich alles kam super fix und lief einwandfrei ab! Bin absolut zufrieden kann den Shop jeden empfehlen der Wert auf tolle Schuhe legt !
doctormad1 Bewertung7.4.2015
Wie immer alles spitze! Schneller geht nicht! DANKE!
Louisav1 Bewertung2.4.2015
Super Service, Liebevolles Geschenk gab's obendrauf! Ich bin begeistert!
Elif1 Bewertung2.4.2015
Alles Super!!! Und vielen vielen Dank.
super schnelle Abwicklung, alles genau beschrieben und sehr überraschend kurze
Lieferzeit.
Freue mich sehr über meine neuen Sneaker und die Zugabe von euch.
Werde ab sofort meine neuen Sneaker nur noch bei euch kaufen.
kodogdl1 Bewertung1.4.2015
Hammer nette Leute, schnelle Lieferung, gute Auswahl, Versandkostenfrei ab geringer summe!
Top Schriftverkehr, und dazu noch ne Überraschung im Paket.
wahlweise auch gebrauchte Kartons als versandpaket wählbar, find ich richtig gut!
Jungs! Check! Weiter so!
Julia1 Bewertung30.3.2015
Meine Schuhe kamen schnell an und im Karton befanden sich zusätzlich kleine Extras wie Kaugummis und eine von Hand unterschriebene Karte! Zudem wurde mir auch bei einem kleinen Problem sehr schnell und sehr freundlich geholfen. Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder! :)
hindu-kuh1 Bewertung24.3.2015
Alles super! Blitzschneller Versand - vielen Dank ;)
flyer1 Bewertung21.3.2015
Baris Y1 Bewertung19.3.2015
Einfach Genial. Nicht das grösste Sortiment, aber alles top
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.