Fulda, Deutschland

y
yvonne
28.8.2015
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, perfekte Verpackung! Außerdem habe ich PopRocks Candy als Geschenk erhalten. LOL! Cool&Funny Shop!
Alexander
26.8.2015
rundum klasse.
Sabrina
25.8.2015
Ich bin absolut positiv überrascht! Gestern Nachmittag bestellt, heute schon da! Dazu eine nette Widmung, Sticker und eine Kleinigkeit zum Naschen-besser geht es nicht :)
Henry
25.8.2015
Trotz online Bestellung fühlt man sich hier wie ein Kunde auf den ein und zugegangen wird. Ganz anders als bei den großen online Shops. Trotzdem war der Versand genauso schnell, am nächsten Werktag war das Paket da. Großes Plus zusätzlich: die Option einen gebrauchten Versandkarton zum Umweltschutz zu nehmen.
atzeX
24.8.2015
bäms, läuft bei euch! samstag kohlen überwiesen, montag kiste da! zack die bohne... bis zum nächsten mal!!!
Oliver aus München
23.8.2015
Extrem schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, die Ware top, genau wie bestellt, So muss das sein!
LuM
22.8.2015
Schnelle Beantwortung des Kaufes, Zuverlässiger und zügiger Versand, gerne wieder!
Mizgin
Einfach Perfekt ✨
AlboAlbo
21.8.2015
Super shop große auswahl und tolle marken habe schuhe gefunden die es sonst nirgends mehr gab hab mich echt gefreut und kann den shop auch nur weiter empfehlen
Jörg
21.8.2015
Meiner Meinung nach leistet der Shop eine geniale Arbeit. Ich habe letzte Woche Schuhe bestellt, die trotz Vorkasse ziemlich schnell angekommen sind. Leider wurde festgestellt, dass die zu klein sind. Nach telefonischer Absprache wurde abrupt ein Tauschformular eingerichtet, was dazu führte, dass einige Tage später direkt die neuen Schuhe in Empfang genommen werden konnten. Auf Emails von mir haben die Mitarbeiter innerhalb kurzer Zeit sehr präzise und freundlich geantwortet. Außerdem ist es 'ne richtig geile Aktion mit der kleinen Geschenkidee, die man im Karton wiederfindet. Behaltet Euer Shop-Rezept auf jeden Fall, denn das ist es, was 'n guten Laden ausmacht! Selten sowas im Internet erlebt, Hut ab!

über 43einhalb.com

Screenshot der Shop-Webseite von 43einhalb.com
exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store

| NIKE, ­ adidas, ­ New Balance ,­ Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon,­ Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch

info@43einhalb.com0661 36056930661 2516843
Edelzeller Straße 5136043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

43einhalb.com hat 3618 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.