Fulda, Deutschland

Roswitha Plaß
26.11.2015
Ich bin so was von begeistert ... gestern gekauft ... heute schon an den Füßen ... super tolle Air Max und das zu einem richtig fairen Preis ... also riesen Lob an das Team von 43einhalb ... P.S. ich würde es immer wieder tun :-) Liebe Grüße aus Dortmund Roswitha P.
Nike Air Presto QS
26.11.2015
Man kann leider nur 5 Sterne geben. Super schneller Versand. Die Schuhe sind der Hammer. Top shop gerne wieder.
Anthea
26.11.2015
Ein super Shop! Die Mitarbeiter sind total freundlich, auf Emails wird sofort geantwortet und meine Schuhe waren einen Tag nach Zahlungseingang da! Der Umtausch in eine andere Größe war auch schnell abgewickelt.
johibohi
25.11.2015
Sehr hohe Kundenfreundlichkeit. Die Herren und Damen haben ein gutes Auge für Details.
b_Nice
24.11.2015
Ich war sehr begeistert. Sehr schnelle Verkaufsabwicklung. Zudem kriegt man noch tolle Aufkleber und Magic gum. Geile Idee! Ihr seit große Klasse. Immer wieder gerne bestelle ich bei euch. :)
Narges
22.11.2015
Ich fand es wirklich spitze, dass ich direkt eine E-Mail bekommen habe als meine Traumschuhe wieder Verfügbar waren. Die Abwicklung sprich die Bestellung und die Lieferung gingen erstaunlich schnell! Schuhe am Freitag bestellt und ein Tag später schon bei mir daheim :) Der einzige Kritikpunkt ist, dass ich die Schuhe nicht auf Rechnung kaufen konnte. Ansonsten war alles perfekt DANKESCHÖN CHRIS!!!! :)))
Tina
20.11.2015
Gestern Mittag bestellt. Heute Vormittag die Ware erhalten. Einfach nur super. Und die kleinen Goodies im Paket waren echt toll.
flo
20.11.2015
alles reibungslos gelaufen :)
Jenny aus Wiesbaden
20.11.2015
Super Ware, Abwicklung und Versand. Gestern in das Paar Schuhe verliebt, heute schon am Fuß. 100%!!!! Gerne wieder!
Tine
19.11.2015
Super schneller Versand. Schuhe sehr gut verpackt. Guter Preis. Einfache Zahlung durch PayPal. Beide Daumen hoch, hier habe ich nicht zum letzten Mal gekauft.

über 43einhalb.com

Screenshot der Shop-Webseite von 43einhalb.com
exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store

| NIKE, ­ adidas, ­ New Balance ,­ Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon,­ Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch

info@43einhalb.com0661 36056930661 2516843
Edelzeller Straße 5136043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

43einhalb.com hat 3618 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.