43einhalb.com

Mr. MCM1 Bewertung3.2.2016
Einfach, schnell, unkompliziert,
Gerne wieder!
Jule29031 Bewertung3.2.2016
Sehr freundliches Personal, hat mir innerhalb weniger Stunden geholfen und geantwortet. Außerdem ist das Sortiment wirklich klasse :) Danke!
Marina1 Bewertung2.2.2016
Montag Mittag bestellt - Dienstag Nachmittag kamen meine Schuhe <3
Kai Asmus1 Bewertung2.2.2016
Nach langer Suche bin ich bei 43einhalb auf die Schuhe meines kaum stillbaren Verlangens gestoßen. Zumindest in meiner Größe. Witzig ist einfach, dass es die Reebok Shaq Attaq IV relativ oft in kleinen Größen gibt. Shaq O'Neill war selbst aber recht groß. Ich selbst lebe auf Schuhgröße 47 und kann damit über Wasser laufen oder Flächenbrände austreten. Egal, ich schweife ab. Ergo, die passenden Schuhe gefunden und sofort bestellt. Die Lieferung hat gerade mal einen Tag gedauert. Absolut topp! Die Schuhe passen bestens und sind superbequem. Auch durch die "The Pump"-Technologie sitzen die Treter absolut perfekt am Fuß. Sehr gefreut habe ich mich auch über die kleinen Geschenke von 43einhalb. Hier werde ich, in Zukunft immer, meine Sneaker bestellen.
Käthe1 Bewertung2.2.2016
Vielen Dank für meine Air Max !
Und ganz ganz lieben Dank für das schöne Überraschungs Päckchen , so macht Schuhe kaufen Spaß .
Bis zum Nächstenmal.
katriene1 Bewertung1.2.2016
ich weiß nicht wie man es noch besser machen könnte:)...schnell zuverlässig top laden
hatice1 Bewertung30.1.2016
Der Versand die Verpackubg und die Kleinigkeit super ! Bitte bleibt so
Biggi1 Bewertung29.1.2016
Super schnelle Lieferung, persönlich und nett verpackt!
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3619 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.