Fulda, Deutschland

5.12.2023
In 48h geliefert...top.
Benjo
29.11.2023
Super freundlicher Kundenservice, gute Erreichbarkeit und kompetente Beratung. Problemlose Retouren Abwicklung inklusive Rückerstattung.
Aladin
29.11.2023
Den Timer gesetzt, um den neusten Drop auf Nike SNKRS abzustauben, kurz getrödelt und ausverkauft. Bääm. Ich dachte, das wars mit dem Weihnachtsgeschenk. Den Schuh bei 43einhalb am gleichen Tag gefunden, auf gut Glück bestellt, 4 Tage danach sind sie angekommen. Perfekter Zustand, Liebe zum Detail! Wat für ne tolle Erfahrung! In Zukunft immer wieder gern!
Evren
15.11.2023
Schnelle Abwicklung und Lieferung, einwandfreie Ware. Paket kam mit persönlicher Botschaft eines Shop-Mitarbeiters einer kleinen Süßigkeit. Feine Details, die den Unterschied machen. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Thomaaas
14.11.2023
Man zahlt nach Österreich 5,90€ für den Versand. Retoure hat mich dann 16€ gekostet! Neue Größe noch mal 5,90€ Versandkosten. Keine Kulanz wegen Umtausch und kein hilfreiches Kundeservice. Wenn man im Ausland ist und nicht 100% die Größe weiß, Finger weg.
Antwort von 43einhalb.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir weisen bei uns im Shop auf alle Versand - und Retourenbedingungen hin. Die Information, dass wir keine Rücksendekosten aus dem Ausland übernehmen, sind klar deklariert. Einen Umtausch bieten wir in dem Sinne nicht an. Bei weiterem Interesse an dem Artikel ist daher eine Neubestellung notwendig und dementsprechend fallen weitere Versandkosten an. Auch darauf weisen wir bei uns im Shop hin.
Harry
9.11.2023
10/10
Pma1910
7.11.2023
Schneller Service, kompetent und hilfsbereit.

über 43einhalb.com

Screenshot der Shop-Webseite von 43einhalb.com
exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store

| NIKE, ­ adidas, ­ New Balance ,­ Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon,­ Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch

info@43einhalb.com0661 36056930661 2516843
Edelzeller Straße 5136043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.