43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Franzii1 Bewertung20.5.2016
Bestellung war sehr schnell im Laden abholbar und man wird freundlich begrüßt und bedient. Gerne wieder und wärmstens weiterzuempfehlen!!!
Funky162 Bewertungen20.5.2016
Super#kundenfreundlich#schnell#coole Ware#lieblingshop#
Jean-Beurre1 Bewertung19.5.2016
Ich bedanke mich recht herzlich mit Ihnen meine ersten Käufererfahrungen gemacht haben zu dürfen. Man merkt wie sehr der Kunde im Mittelpunkt steht. Hoffe das bleibt weiter so ! Qualität über Quantität. Gruß
Celo1 Bewertung19.5.2016
Seite ist sehr übersichtlich und man findet sich gut zurecht. Zu den schuhen gibt es immer viele Bilder. Liferung war auch Top mit vielen stickern dabei.
da-kee1 Bewertung19.5.2016
Top - Super Schnell und Ware immer super
User.12341 Bewertung18.5.2016
Ich bin mit der qualität sehr zufrieden.
Julius1 Bewertung18.5.2016
Amazing choice, site is easy to navigate and their service is magnificent. Something went wrong with my order. I made one call to 43einhalb and they were glad to help and changed my order, great service!
Stefan2 Bewertungen18.5.2016
Schnell, zuverlässig und freundlich. Was will man mehr
Alex941 Bewertung18.5.2016
Bin super zufrieden mit allem, hab das erste Mal hier bestellt und ein kleines Büchlein über den Store erhalten, kleine Geschenke, sogar eine persönliche Nachricht, hab mich riesig gefreut. Sehr gerne wieder!!! :)
Grandstep1 Bewertung18.5.2016
Hier wird die Service-Kultur der Zukunft gelebt - der Service hätte nicht besser sein können. Beim Check-Out hatte ich vergessen einen Rabattcode einzugeben. Dies ist mir erst abends aufgefallen und wenige Stunden später hatte ich den Rabatt bereits auf mein Konto zurückerstattet und noch eine freundliche Mail in der Inbox. Wow! So einfach lassen sich Kunden begeistnern!
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3619 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.