Fulda, Deutschland

Jan
4.8.2016
Gestern bestellt heute da unglaublich! Ich bestelle viele Schuhe Ca 3-4 im Monat aber das war bis jetzt die geilste Bestellung überhaupt! Mega schnelle Lieferung, ewig viele Karten und Aufkleber und ein Teil meiner Kindheitserinnerung Magic Gum. Top Service immer gerne wieder :)
Steve
3.8.2016
Alles sehr gut gelaufen. Sehr empfehlenswert!!!
Petra
3.8.2016
Der Kundenservice ist sowohl telefonisch als auch per Email perfekt. Ich hatte wegen meiner Bestellung ein paar Fragen und habe eine Email geschickt und sofort eine Antwort erhalten. Auch als ich die Sachen bestellt habe, erhielt ich mehrere Emails zum Bestellstatus. Die Lieferzeit ist perfekt. Ich erhielt meine Bestellung innerhalb von 2 tagen. Und die Verpackung .der Schuhe einfach toll. In der Verpackung waren noch ein total süßes Geschenk. Ich kann diesen shop nur weiter empfehlen
NewBalancer
3.8.2016
Unglaublich Schnelle Lieferung, geiler Lieferumfang, netter Customer-Service. Top zufrieden!
Foxy
3.8.2016
Super Shop! Tolle Auswahl an Schuhen und immer total schnell geliefert. Bin wirklich voll zufrieden!
Grace_xx
2.8.2016
Super freundlicher und echt toller Service! Ich war sehr happy über das Paket. Es war pünktlich, ich hatte ein Super überblick und hab nette Worte dazu bekomme. LG aus Berlin :)
Norman
Keine 0815 Schuhe und Interessante Angebote
Gooner#1
2.8.2016
Sehr übersichtliche Shopnavigation. Grossartige Auswahl und sehr schneller Versand.
SirSauceBaws
1.8.2016
Gute Auswahl, Seite ist auch bei limitierten Releases gut erreichbar. Ware schnell verschickt...Gute Jungs!
Jules
1.8.2016
Suuuuper schneller Versand, auf Wahl kann man auch einen bereits benutzten Karton wählen, wodurch man (wenn auch minimal) ein wenig Müll einsparen kann. Die kleinen Geschenke machen jeden umso glücklicher, der sich eh schon wie Bolle auf seine neuen Sneaker freut ;)

über 43einhalb.com

Screenshot der Shop-Webseite von 43einhalb.com
exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store

| NIKE, ­ adidas, ­ New Balance ,­ Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon,­ Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch

info@43einhalb.com0661 36056930661 2516843
Edelzeller Straße 5136043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

43einhalb.com hat 3620 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.