43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Gilly& Sneakers1 Bewertung29.12.2016
EINFACH NUR TOP!!!!
Ich bin in vielen high end Sneaker-Stores in D und den USA unterwegs...Schuhe gibt es nahezu überall die selbigen (wenn gut sortiert) aber bei 43einhalb überzeugt einfach durch eine wirklich tolle Kundenbetreuung. Ich wollte dort nur 1xig odern, um einen bestimmten Schuh für Silvester zu haben. Leider orderte ich am 26.12 die falsche Größe. Der Schuh traf am 28.12 um 15:00Uhr ein. Sofort orderte ich den Schuh erneut und verfasste einen Zweizeiler an das 43team, mit der Bitte um einen schnellen Versand. Und was soll ich sagen....Der Schuh befindet in der Auslieferung zu mir. Keine 24h später und ohne Aufpreis. Einfach nett eben!!!!
Rückversand des fälschlich georderten Schuh's? Kein Ding...kostenfreies Label von 43 ausgedruckt, aufgeklebt und gleich dem DHL Lieferanten in die die Hand gedrückt...fertig.
Fazit....ich wohne in Köln...bin oft in den USA....und werde zukünftig meine Schuhe bei 43einhalb ordern.
Warum? Weil die es einfach können. ;)
Danke
Claudia1 Bewertung29.12.2016
Sehr netter Kontakt. Die Bezahlung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte sehr schnell (Bestellung am 26.12., Bezahlung am 27.12., Lieferung am 29.12.)
Das Päckchen war sehr ordentlich und liebevoll gepackt, lustige Sticker, Postkarten und persönliche Grüße überraschten uns. Das hat man nicht oft bei Online Einkäufen. Hier kaufen wir bestimmt wieder ein.
Chi_chi_1 Bewertung29.12.2016
Die Bestellung war einfach und schnell. Ich bin immer sehr zufrieden bei euch !:)
Simone1 Bewertung28.12.2016
Die Bestellung verlief reibungslos. Das Paket kam sehr schnell an und die Ware ist top! Zudem habe ich mich sehr über die beigelegte Nachricht und die Sticker gefreut. Sehr cool, gerne wieder!
sneaker-cleaner.com1 Bewertung28.12.2016
Hatte spontan nen Gutschein bestellt und sogar noch um ein paar goodies für meine online Sneaker-Reinigung gebeten, trotz Problemen bei der Bezahlabwicklung hat alles 100% geklappt und das Geburtstagsgeschenk war direkt am nächsten Tag da. TOP!
Flo1 Bewertung28.12.2016
Ich habe kurz vor Weihnachten bestellt und eigentlich mit keiner Lieferung vor dem neuen Jahr gerechnet. Ich war sehr überrascht, wie schnell das Paket fertig gemacht und versandt wurde. Es kam in makellosem Zustand an. Das beste waren neben dem <<
Gabriela1 Bewertung28.12.2016
Alles einwandfrei! Super nette Jungs und Mädels vom 43einhalb Shop :)
Honor1 Bewertung28.12.2016
Alles super verlaufen die Schuhe die ich mir bestellt habe sehen einwandfrei alles top !
Saugstauber1 Bewertung28.12.2016
Bestellung wurde schnell Versand und war auch sehr persönlich, was mir sehr gut gefallen hat.
Hab die Schuhe hier sogar 40€ billiger bekommen als bei anderen Läden.
Srgxj1 Bewertung28.12.2016
Sehr guter Service, der schnelle Abwicklung, man bekommt immer etwas mit in sein Paket (Sticker und etwas süßes)
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3620 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.