43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Sandra1 Bewertung18.1.2017
Lieferung war schon als erstes beachtenswert schnell, das Paket war super süß eingepackt und die Schuhe schauen Mega aus. Gerne wieder !!!! :)
drsneaker1 Bewertung17.1.2017
noch nie so glücklich mit neuen schuhen gewesen
Christoph1 Bewertung17.1.2017
Absolut vorbildlich!
Feinste Sneaker im Sortiment und ein top Service, der sich individuell um den Kunden kümmert. Immer Goodies und eine persönliche Notiz mit im Paket. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, da kann sich manch anderer Händler ein Beispiel nehmen.
jennyleeray1 Bewertung16.1.2017
Einfach großartig! Nach 24h war das Paket bereits da, ich habe noch nie so schnell so geile Sneaker erhalten. Der Service ist einfach awesome! Waren Sticker und etwas Süßes im umweltfreundlich verpackten Päckchen,.. das trifft genau ins Herz! 143,5 von 100 möglichen Punkten
North1 Bewertung16.1.2017
Alles super
X
Xxxxxxx1 Bewertung14.1.2017
Schnelle Lieferung
Kleine Überraschung inliegend bei der Lieferung... top kann ich nur weiter empfehlen
NMD Freak1 Bewertung14.1.2017
Sehr guter Shop! Konnte zwei Paar NMD OG Primeknit bestellen und Versand war direkt am nächsten Tag.
Bobby-Dean1 Bewertung14.1.2017
Hey Leute, Ihr habt mich heute richtig glücklich gemacht!! Die Kultuhr aus meiner Kindheit :) Super schneller Versand, persönliche Grußkarte und was zum Naschen, besser kann man es nicht machen! DANKE!!
jung.simon211 Bewertung13.1.2017
Super schneller Versand!
Schöne Sneaker!
Bei Problemen einfacher schneller Support, also kann ich nur empfehlen.
Daumen hoch
Li lia1 Bewertung13.1.2017
Bin super zufrieden.Schnelle Lieferung, angemessene Preise und top Ware. Weiter so :)
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3620 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.