43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Carolina trede1 Bewertung18.4.2017
Sehr schnelle Lieferung ohne Probleme
Jacko1 Bewertung18.4.2017
Ich wollte euch einfach mal sagen , dass ich bei allen Bestellungen , die ich je gemacht habe , egal von welcher Firma , noch nie ein so perfektes und liebevoll verpacktest Paket bekommen habe. Die freundlichen Worte des " Verpackers" und die kleinen giveaways zu Ostern haben mich sehr überrrascht und gefreut ! Macht bitte weiter so und ihr werdet mich als Kunden nicht verlieren ! Also beide Daumen hoch für eueren Service
Amor1 Bewertung18.4.2017
super schnelle Lieferung, toller Schuh. Mein Sohn hat sich sehr über die mitgelieferten Sticker und die persönliche Karte gefreut.
Boozy1 Bewertung15.4.2017
Der beste laden. Am Feiertag um 22Uhr bestellt und am nächsten Tag (Samstag) würde die Ware Versand.
Mit Verfolgungsnummer und link. Werde nur noch bei 43einhalb bestellen.
Stephiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeee1 Bewertung12.4.2017
SUPER Kundenservice, schnelle, hilfreiche Rückmeldung, SEHR zuvorkommend, umgehende Abwicklung - unkompliziert und ausgesprochen umgänglich, so macht shoppen Spaß, sehr gerne wieder :)
Shep1 Bewertung11.4.2017
Jedes Mal schneller Versand, top Kundenservice und nette Dreingaben zur Bestellung. Weltklasse
Bauer1 Bewertung11.4.2017
Ich kann mir kaum ein besseren Service vorstellen, schnelle Lieferung,super Produktauswahl und eine Menge kleine Giveaways mit im Karton.
Vielen dank!
Caro981 Bewertung11.4.2017
Ist alles super abgelaufen!
Hab die Schuhe Sonntag bestellt Dienstag waren sie da!
Top Qualität
u
ulla1 Bewertung7.4.2017
Sehr schnelle Abwicklung.
Vanessa1 Bewertung6.4.2017
Super Auswahl, super Sneaker, nett gepacktes Päckchen und guter Service. Bin rundum zufrieden und gerne Kunde bei 43einhalb.
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3619 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.