43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Anti311 Bewertung13.8.2018
Ich bin voll und ganz zufrieden. Das Paket war innerhalb von 28std.geliefert. Der Karton besaß noch eine Kleinigkeit an Souvenirs und man sah, dass das Paket mit Liebe verpackt worden war.
Mathias1 Bewertung12.8.2018
Versand ging extrem schnell und die Ware ist top! Habe hier Schuhe gefunden, die es sonst nirgends zu kaufen gab. Die netten Sticker, Postkarten und Kaugummis im Paket haben mich auch sehr gefreut! Einfach TOP!
Malte2 Bewertungen10.8.2018
Große Auswahl, schnelle Reaktion des Kundendiensttes und einfache Bestellabwcklung!
Rickamg1 Bewertung10.8.2018
Alles Super
Larifari1 Bewertung10.8.2018
Man merkt das da Leute am Werk sind die nachdenken während der Arbeit! Sehr schneller Versand und äußerst unkompliziert bei Retouren.
Dominik P.1 Bewertung9.8.2018
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und Auswahl
Christian1 Bewertung9.8.2018
Die Schuhe sind mega geil und das zu super fairen Preisen...
Danke 43
Steven l2 Bewertungen9.8.2018
Bestellt und 5 Minuten später verschickt. Top
Jack Bauer1 Bewertung9.8.2018
Bestellt als Gast per Vorkasse. Nach 2 Tagen kam die Bestätigung des Geldeingangs und des Versands. Wieder 2 Tage später waren die Schuhe da. Alles super! Zum Sortiment kann ich nichts sagen, da ich speziell nach einem bestimmten Schuh gesucht habe.
Nike1 Bewertung7.8.2018
Alles genau so, wie man es sich wünscht :-)
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3619 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.