43einhalb.com
Fulda, Deutschland

TrendyGürteltasche1 Bewertung10.6.2019
super schnell geliefert mit kleinem Geschenk
Max1 Bewertung6.6.2019
Sind heute angekommen, mega geile Schuhe, schnelle Lieferung, danke! Immer wieder gern.
Jonas Beck1 Bewertung4.6.2019
Der Shop ist 1 a aufgebaut unkompliziert Internet Seite, Super Spitzenklasse Lieferzeit (Um 8:11 Uhr bestellt und am nächsten Tag war der Schuh schon da), und super freundliches Personal.
Marcus1 Bewertung2.6.2019
Alles einwandfrei geklappt! Sehr schnelle Lieferung, nagelneue Ware, sehr freundlicher Kundendienst! So macht es Spaß Online einzukaufen!
Caro M.1 Bewertung30.5.2019
Super Auswahl! Super schnelle Lieferung! Super gerne wieder!
Geli1 Bewertung27.5.2019
Tolle Auswahl an Sneaker zu fairen Preisen. Versand sehr schnell, Ware gut verpackt.
Ein kleines Kundengeschenk lag der Ware bei. Tolle Idee! Hat mich sehr gefreut
Stefani Brasch1 Bewertung25.5.2019
Super schnell!! Alles in Ordnung!! Gerne wieder :-)
Mister Hankey1 Bewertung24.5.2019
Alles Top! <3
Anonym1 Bewertung24.5.2019
Total schnelle Abwicklung und Lieferung. Man merkt, dass sich 43einhalb Mühe gibt und mit viel Liebe zum Detail arbeitet (kleines Geschenk inklusive). Vielen Dank!
Philip1 Bewertung23.5.2019
Habe dort im Sale Schuhe gekauft. Die Website ist übersichtlich und es fiel mir nicht schwer, meine gewünschten Sneaker im Sale zu finden. Der Bestellvorgang war super easy und das Paket innerhalb kürzester Zeit (3 Tage) da. Auch die Retoure ging super schnell von statten und ich hatte innerhalb von 4 Tagen, nachdem ich das Paket losgeschickt habe, bereits mein Geld wieder.
Top Laden.
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3618 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.