2Fit Creations
Köln, Deutschland
sanni11 Bewertung30.11.2016
Die Handtücher sind super. Sehr praktisch und das Preisleisungsverhältnis super!
Astrid1 Bewertung28.11.2016
Ich benutze die Fitnesstücher nun schon einige Zeit und komme zu folgendem Ergebnis: Meine Erstbestellung ging sofort an Sie zurück, da ein langer Gewebefehler im Tuch war. Allerdings ist die Qualität auch bei der Nachlieferung wirklich mangelhaft. Kleine Gewebefehler sind überall zu sehen, auf beiden Tüchern war das so. Man muss dieses Tuch behandeln wie ein rohes Ei. Jedes kleinste Hängenbleiben an dem Handtuch führt zu sofortigem Fädenziehen, die zu richtigen Laufmaschen werden. Nach ca. 4x Waschen nach Waschanleitung wirkt es schon recht schäbig. Ein Sporthandtuch, welches viel benutzt und eben auch oft gewaschen wird sollte von besserer Qualität sein.Einziger Vorteil ist der gute Halt durch die "Kapuze" für die Geräte im Studio...aber das soll ja auch so sein. Der Preis ist für diese Qualität leider viel zu hoch angesetzt. Ich kaufe nun bei einem anderen Händler, bei dem das Preisleistungsverhältnis einfach stimmt......sehr schade :-(. Positiv war die schnelle Ersatzlieferung und die Portoerstattung.
Antwort von 2Fit Creations
Liebe Astrid, vielen Dank für das Feedback. Leider kann es bei Baumwolle immer mal zu Webfehlern kommen. Bzgl. der Erfahrungen mit dem Waschen würden wir uns freuen, wenn Du uns via service@2fitcreations.de kontaktierst. Wir achten sehr auf die Qualität und haben bisher überwiegend nur positive Resonanz bekommen. Mit sportlichen Grüßen aus Köln - das 2Fit Creations Team
wespe70001 Bewertung23.2.2016
Könnte noch besser sein, wenn die Umschlagtasche ca 10 cm länger wäre.
Klaus Görg1 Bewertung21.2.2016
Alles Bestens, prima Tücher. Kaufe hier gerne mal wieder
Hartmaennchen1 Bewertung18.2.2016
Das Fitness-Handtuch ist eine super Sache. Im Studio benutze ich nur noch dieses. Kein Verrutschen mehr und ich sitze/liege immer nur auf einer Seite, die andere ist am Gerät. Qualität ist super. Handschuhe haben eine gute Passform, nichts drückt. Shop und Versand klappen prima.
motifi88111 Bewertung27.5.2014
Bei der letzen Bestellung gab er eine größere Farbauswahl bei den Handtüchern.
Tolle Ware1 Bewertung25.5.2014
Handtücher sind sehr praktisch und angenehm vom Material her. Die Fraben sind wunderschön und sehr kräftig. Zustellung erfolgte rasch und es klappte alles bestens.
jh1 Bewertung26.2.2014
Schnelle Liefrung, alles ok! Nru der Shop könnte schöner und komfortabler zu bedienen sein.
Jörg Ney1 Bewertung24.2.2014
Das Produkt ist sehr gut, die ganze Abwicklung hat super geklappt.
Den Support habe ich nicht gebraucht da die Teile sehr schnell geliefert wurden und alles so war wie bestellt.
Fitness1 Bewertung23.2.2014
Die Handtücher sind super, groß genug für alle Geräte und superpraktisch zu befestigen! Die Qualität ist ebenfalls sehr gut, die Handtücher sind nicht zu dünn und relativ flauschig.
Die Lieferung erfolgte extrem schnell, vielen Dank!
service@2fitcreations.de+49 (0) 2216 7785320kein FaxGrünewaldstr. 25 Janis Eichenbrenner, Niels Bungenstock GbR50933 KölnDeutschland
Sport & Freizeit
2Fit Creations hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019032.