Kelkheim, Deutschland

13.4.2020
Alles Top
Ingried Jenett
12.4.2020
Produkt einwandfrei - Lieferzeit, na ja, aufgrund Corona, einige Tage länger. Kann nur weiterempfehlen!
LeyLey
11.4.2020
Wäre kam schnell an.
Isa
9.4.2020
Tolle Auswahl, super Preise und sehr schneller Versand. Die Ware kam sogar früher als angegeben und war auch sehr gut und sicher verpackt.
wasserhund
8.4.2020
super schnell
Holger
6.4.2020
Ware bestellt 2 Tage später da und das in dieser schlechten Zeit für uns alle.
Isi
3.4.2020
Alles super gelaufen
Kathi
27.3.2020
Die Lieferung war sehr schnell und die Ware ist qualitativ sehr gut auch die Verpackung ist perfekt.
Marianne N
19.3.2020
Ich suchte nach dem Vitality's Art Absolute. Von mehreren Seiten, die ich gefunden habe, bot nur hairshop24 eine volle Farbpalette zu einem vernünftigen Preis. Die Website war leicht zu navigieren und funktionierte reibungslos für die Registrierung und die Bestellung. Ich habe meine Bestellung am 11. März 2020 aufgegeben. Am selben Tag wurde meine Bestellung verpackt und an DHL übergeben. Am 16. März (3 Werktage nach der Zahlung) wurde das Paket in einwandfreiem Zustand an mein Haus in Österreich geliefert. Tolle Bestellabwicklung und Lieferung, intelligente Verpackung!

über Hair Shop 24

Screenshot der Shop-Webseite von Hair Shop 24
Alles rund um Ihr Haar

Die Nummer 1 für Vitality's Produkte. Besuchen Sie uns noch heute & lernen Sie das umfangreiche Produktangebot kennen.

info@24hairshop.de+4961957240678
Frankfurter Straße 565779 KelkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse

Hair Shop 24 hat 402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033470.