1aDruckerzubehör
Freiburg im Breisgau, Deutschland

pohllinchen1 Bewertung6.7.2012
Super Produkte, super schneller Versand und immer ein paar Gratisartikel!
enatz691 Bewertung6.7.2012
preis leistung top ;-))))
Fotopapier1 Bewertung6.7.2012
Prima Geschäft,nie irgend welche Probleme,immer pünktliche rasche Lieferung,und alle Ware einwandfrei.
Mazdadriver1 Bewertung4.7.2012
Bei diesem Unternehmen kann man super einkaufen, vor allem Preiswert!
keiner3 Bewertungen28.6.2012
Super preiswert und dazu noch gute Qualität.
Sehr schneller Versand und umfangreiche Kommunikation.
Druckerpatrone1 Bewertung26.6.2012
Schnelle und saubere Abwicklung. Alles Bestens!
Heilmaier1 Bewertung25.6.2012
Briefpapier super Qualität
Witbuh1 Bewertung22.6.2012
Gute Ware, schnelle Lieferung
DzbKunde_1426781811 Bewertung21.6.2012
Zum 1. Mal negative Erfahrung, defekte Farbpatrone erhalten, Ersatzlieferung auch ausgelaufen, das zieht sich jetzt seit Wochen hin, Erstattung der Rücksendegebühren wurde mir zugesichert. Die 2. Rüchsendung, die ich vor 10 Tagen zurückgeschickt habe, sei noch nicht angekommen. Ich habe zwar Mitte Mai bezahlt, aber immer noch keine funktionstüchtige Patrone. Zunächst schwere Erreichbarkeit des Kundenservice, telefonisch per Handy nicht möglich, Email musste ich erst herausfinden, hat anfangs auch nicht funktioniert. Dann aber rasche Antworten.
Ich hoffe, dass das diesmal nur eine Ausnahme ist, bisher war ich immer zufrieden.
merlia1 Bewertung19.6.2012
Ich bin sehr zufrieden mit druckerzubehör.de
Man bekommt alles was man braucht für einen guten Preis.
Ich kaufe nur hier ein.
mail@1adruckerzubehoer.com+49 180 5 171780+49 180 5 171785Auerstraße 8 1aDRUCKERZUBEHÖR GmbH79108 Freiburg im BreisgauDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay Pal
1aDruckerzubehör hat 102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017734.