Amtzell, Deutschland

3.11.2011
pünktliche Lieferung, Ware wie beschrieben empfehlenswerter Versand
Clemens
2.11.2011
Einfach gut, schnelle Lieferung, Top Werkzeug zu nem gutem Preis. Auf jeden Fall kauf ich da wieder ein.
Antwort von 1A Malerwerkzeuge
Das freut uns zu hören!! Vielen Dank.
n
no name
2.11.2011
Alles wunderbar, vielen Dank!
Benjamin347c2
2.11.2011
Der Shop ist wirklich genial. Zum einen das Preis/Leistungsverhältnis und dann die Lieferzeit (2 Tage), was ich bei meinen vielen kleinen Artikeln nicht gedacht hätte. Ich kann ihn ohne Einschränkung JEDEM empfehlen!!! @shop: weiter so, Sie machen eine gute Arbeit!
Antwort von 1A Malerwerkzeuge
Herzlichen Dank. Wir bemühen uns die besten zu sein ;)
André08f25
Alles super
Der Tischbauer
23.10.2011
Reibungslose Bestellabwicklung, sehr schneller Versand, die bestellten Werkzeuge und das Zubehör sind von ausgezeichneter Qualität. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben, als sich über den Baumarkt-Schrott zu ärgern. Ich kann 1A Malerwerkzeuge jedem weiterempfehlen!
Antwort von 1A Malerwerkzeuge
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns natürlich über jede Weiterempfehlung - gerne dürfen Sie auch auf unserer facebook-Seite (https://www.facebook.com/malerbedarf) ein Statement hinterlassen. Viel Spaß mit Ihren Produkten!
Jörgb2724
23.10.2011
Ich habe schon öfter online Malerartikel bestellt,man konnte mit arbeiten als Hobbymaler in den eigenen 4 Wänden.Bei meiner Bestellung wurde ich eines besseren belehrt. Ich habe heiz-,Fassadenwalzen bestellt und bin wirklich begeistert in jeder hinsicht. 1.Die Lieferung kam superschnell Versandkostenfrei und perfekt verpakt. 2.Das arbeiten mit den Walzen ist sicherer und schnell,da bessere Deckunk erreicht wird ,was in vorgeschrittenem Alter wichtig ist. Zusammenfassend möchte ich den Kauf bei 1A Malerkzeuge als perfekt bezeichnen und meine Weiterempfehlung mit 100%+++++++ bewerten.Vielen Dank und bei Bedarf immer wieder. Rechnungsnummer:1311
Antwort von 1A Malerwerkzeuge
Wir sind auch absolut begeistert von Ihrer Bewertung und bedanken uns sehr herzlich für Ihr Lob!!!
Beatef07af
18.10.2011
Schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Siegfried4b5b6
17.10.2011
Lieferung komplett und schnell
Peter8f7a5
12.10.2011
Gute Ware, schnelle Lieferung - alles Top!

info@1a-malerwerkzeuge.com075227892737
Buchreuter Weg 1Colorus GmbH88279 AmtzellDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

1A Malerwerkzeuge hat 362 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018385.