1a Geschenkeshop
Großolbersdorf, Deutschland

Meri.A.1 Bewertung20.2.2016
Nur zu empfehlen, tolles Produkt und tolle Zusammenarbeit , nach Wunschtermin geliefert ich sag nur Top !!!
braun1 Bewertung19.2.2016
alles war ok
418thom1 Bewertung30.1.2016
schöne Geschenkideen und Anregungen für etwas nicht alltägliches
Jochen B.2 Bewertungen29.1.2016
Artikel entsprach den Erwartungen (wie im Online-Shop dargestellt); Zahlungseingang sowie Versand wurden bestätigt; Lieferung erfolgte gut verpackt innerhalb der angegebenen Frist;
Vielen Dank!
Watcher1 Bewertung15.1.2016
Alles sehr gut, jederzeit gerne wieder.
marhanmic1 Bewertung13.1.2016
Die Bestellung wurde zur Zufriedenheit ausgeführt. Das Paket ist heute eingetroffen. Alles ok. Besten Dank.
E.S.1 Bewertung11.12.2015
Leider ist mein Schraubenmännchen Amateurfunker defekt angekommen, ein Teil ist schon abgebrochen, somit muss am Weihnachten der Beschenkte sein Geschenk gleich reparieren. So war das nicht gedacht!
Sweety1 Bewertung2.12.2015
Die Ware ist pünktlich und sehr gut verpackt angekommen.
Doro1 Bewertung15.9.2015
TOP!TOP!TOP!Superschönes Schild in shabby Optik mit meinem Wunschtext in einer superkurzen Zeit bei mir!!Am 11.9. Bestellung - am 15.9. bei mir!Mit fertiger Gravur und Herzchen - wirklich schön!! Vielen Dank und bei Ihnen immer gerne wieder!!!
Hase1 Bewertung2.9.2015
es hat alles sehr gut geklappt; habe mich vor allem über die sehr schnelle Lieferung gefreut; diesen Online-Handel kann man nur weiter empfehlen!
über 1a Geschenkeshop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse
1a Geschenkeshop hat 313 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012191.