Großolbersdorf, Deutschland

23.9.2017
Übersichtlich, Stichwortsuche
Udo
2.9.2017
Netter Kontskt, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder!
Wirt mit Bier
21.7.2017
Das Schraubenmännchen sieht noch besser aus ,als im Internet .Das Schid mit Text ist gut gelungen .Wir sind sehr zufrieden ,kann ich nur weiterempfehlen .
manu
1.7.2017
Da ich den artikel sehr schnell brauchte,habe ich telefonisch mit denen gesprochen.sie waren sehr freundlich und haben mir geholfen. sie haben sofort meine bestellung bearbeitet damit ich den artikel noch rechtzeitig bebekomme.fand ich super nett.und artikel sieht genauso aus wie abbildung...echt sschön kann ich nur weiter empfehlen.
professor
29.6.2017
zügig und gut geliefert
MrMustage
3.6.2017
guter Onlineladen für kleine Geschenke zu jedem Anlass, einzig in die Navigation der Seite muss man sich etwas einarbeiten.
willi

über 1a Geschenkeshop

online@proverdi.de037369 84560037369 845629
Grünauer Str. 3 09432 GroßolbersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse

1a Geschenkeshop hat 313 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012191.