Großolbersdorf, Deutschland

mphilsn
2.4.2012
Lange Lieferzeit, schlechte Verpackung, keine Statusmeldungen zur Bestellung.
i
iggug47
20.3.2012
Alles super und zur vollen zufriedenheit abgelaufen.
Antwort von 1a Geschenkeshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Schneckerl
20.3.2012
Alles bestens. Jederzeit wieder!
Antwort von 1a Geschenkeshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
fritzotto
13.3.2012
Gut
beleuchtete Namensschilder
23.2.2012
Die Proverdi GmbH wirbt damit, dass Namensschilder nach den individuellen Wünschen des Kunden gefertigt werden. Das kann ich leider nicht bestätigen und um ehrlich zu sein, bin ich sehr enttäuscht. Nachdem die Wunschbestellung aufgegeben wurde kam auch schon die Bestätigung zusammen mit der Zahlungsaufforderung. Gleich am nächsten Tag veranlasste ich die Überweisung. Einige Stunden später jedoch teilte der Kundenservice mit, dass für die Beleuchtung der Schilder nur 3 Farben zur Verfügung stehen und dass eine Randbeleuchtung auch nicht möglich ist. Also doch nur Standardprodukte.Die Bestellung wurde daruafhin storniert.Das Geld wurde nach einigen e-mails eine Woche später zum Glück rückerstattet, aber nochmal würde ich bei der Firma nicht bestellen. Unter 'Anfertigung nach den individuellen Wünschen' des Kunden verstehe ich was anderes. Zumal einen die Bestellbestätigung in dem Glauben lässt alles geht seinen Gang.
Opa Michi
17.2.2012
bin positiv überrascht,schnelle Lieferung
Huzit
14.2.2012
ALLES PERFECKT:
chelli
14.2.2012
Super schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen. Ware 1A danke!
henryandlucy
3.2.2012
Ware wurde erst 1 Woche, und dann auch erst auf Nachfrage,nach Überweisung verschickt. Überweisung ging direkt nach Kauf per paypal raus! Ich werde beim nächsten Mal mit Sicherheit einen anderen Versandhandel auswählen!
türschild
22.12.2011
alles perfekt ,schnell ,Artikel wie beschrieben, nur den Preis finde ich zu hoch

über 1a Geschenkeshop

online@proverdi.de037369 84560037369 845629
Grünauer Str. 3 09432 GroßolbersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse

1a Geschenkeshop hat 313 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012191.