1a Geschenkeshop
Großolbersdorf, Deutschland

Wetterstein1 Bewertung7.10.2012
Alles bestens !!!!!
S. Stepani1 Bewertung1.10.2012
Sehr zügige Lieferung. Immer wieder gerne.
MiaLena1 Bewertung19.9.2012
Gute Arbeit geleistet, sieht echt gut aus. Sehr empfehlenswert.
.1 Bewertung19.9.2012
Super zufrieden!!! Tolles Schild und super schnelle Lieferung!
Klasse, weiter so!!!
SKM Skyline GmbH1 Bewertung14.9.2012
sehr schöne Ware, schnelle Lieferung - alles Bestens!
Heiko1 Bewertung14.9.2012
Das Schild mit Hausnummer und Straßenbezeichnung macht einen sehr soliden und schönen Eindruck. Die Lieferung war sehr schnell.
Bin sehr zufrieden.
Y
Yulivee2 Bewertungen11.9.2012
Lange Lieferzeit:
-Bestellung 22.08.
-Zahlung 24.08.
-Lieferung am 11.09.
Zahlungsinformationen sucht man zuerst vergeblich:
-Bestellbestätigungsemail kam am 22.08.; dort waren keine Zahlungsinformationen aufgeführt und man wurde zur Zahlung aufgefordert; da das Geschenk dringend benötigt wurde,habe ich mir die Bankdaten selbst aus der hintersten Ecke der Homepage rausgesucht
-Email mit Zahlungsinformationen kam dann am 23.08.
Antwort von 1a Geschenkeshop
Leider haben wir hier unsere versprochene Lieferzeit von einer Woche nicht einhalten können, die Kritik ist berechtigt.
Die Bestätigung, die Sie am 22.08. bekommen haben, war lediglich eine Information, dass Ihre Bestellung bei uns angekommen ist. Da unsere Kunden teilweise sehr individuelle Wünsche gerade für die Produkte mit Wunschtext haben, behalten wir es uns vor, die Bestellung eingehend auf Umsetzbarkeit zu prüfen. Erst dann versenden wir die Zahlungsinformationen. In Ihrer ersten Mail stand deshalb auch folgender Hinweis: "Paypal- und Vorkassekunden erhalten die Zahlungsanweisungen in einer seperaten e-Mail." Ihre Bestellung ist um 20.45 Uhr eingegangen. Bereits am nächsten Tag um 8.40 Uhr ging Ihnen die Bestätigung mit den Zahlungsinformationen zu.
Für dringend benötigte Geschenke gibt es Online-Händler, die für ihre Schnelligkeit bekannt sind. Wir haben uns aber auf die Individualität der Geschenke spezialisiert. Die Geschenke werden erst nach Auftrag und Zahlungseingang angefertigt oder um die gewünschte Personalisierung ergänzt. Trotzdem versuchen wir natürlich auch, die Ware so schnell wie möglich zu verschicken.
Kunde942531 Bewertung10.9.2012
gute Qualität; alles super gelaufen; gerne wieder
Peter Dette1 Bewertung6.9.2012
Supper schnelle Lieferung ,,,,jede zeit wieder.
Artikelnummer 39871 Bewertung3.9.2012
Schnelle Lieferung, Schild wie angeboten. Danke
über 1a Geschenkeshop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse
1a Geschenkeshop hat 313 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012191.