1a Geschenkeshop
Großolbersdorf, Deutschland

Kymco1 Bewertung9.2.2015
Alles Bestens, vielen Dank!
Sonne 201 Bewertung6.2.2015
sehr schnelle und gute Verpackung, jederzeit wieder
Säufer1 Bewertung4.2.2015
Sehr schön und schnell
bowo1 Bewertung26.1.2015
Keramikschild sieht sehr hochwertig aus. Schnelle Erledigung meines Auftrages. Prima Aufteilung meines eingeschickten Textes. Bin zufrieden. Allerdings würde ich mir wünschen man bekäme vor Fertigstellung einen Entwurf. Ansonsten alles prima. Würde jederzeit wieder bestellen.
claudi-631 Bewertung24.1.2015
ein superschönes Geschenk und klasse gearbeitet , sehr weiterzuempfehlen !
Franzi1 Bewertung24.1.2015
Ich bin begeistert. Saubere Arbeit und genauso, wie ich mir das vorgestellt habe. Vielen Dank.
Sozia1 Bewertung22.1.2015
Das Schraubenmännchen Wirt und Gast an der Bar, kam sehr gut an und wurde bewundert und bestaunt, wie man so etwas basteln kann.
hardi1 Bewertung6.1.2015
gute Qualität und sauber gearbeitet
v
vaxvms1 Bewertung23.12.2014
Alles perfekt
Fallschirmspringer1 Bewertung26.11.2014
Immer wieder gerne ! Danke!
über 1a Geschenkeshop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse
1a Geschenkeshop hat 313 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012191.