1a-gebrauchte-drucker
Westoverledingen, Deutschland

17.6.2014
5 Drucker gekauft. Ungereinigt, vergilbt, vermackt, hängende Knöpfe, dreckige und matte Displays. Die mit Abstand schlechteste Ware zum höchsten Preis die wir je gekauft haben. Im Portal keine Angaben über die bisher gedruckte Seitenzahl. Insgesamt entäuschend.
Antwort von 1a-gebrauchte-drucker
Bei uns werden alle Drucker gereinigt, Verfärbungen lassen sich leider nicht verhindern. Bei einigen Druckermodellen wurden verschiedene Kunststoffmischungen verwendet wodurch sich diese meist an den Seitenteilen sowie an der Front gelblich verfärben.
Die Verfärbungen sind weder auf Raucherbüros noch auf schmutzige Umgebungen zurückzuführen, die Kunststoffmischung ist leider so gegeben das die Verfärbungen nach einiger Zeit auftreten. Diese Verfärbungen können wir leider nicht wieder rückgängig machen, Versuche mit Wasserstoffperoxid und anderen Substanzen wurden von uns vorgenommen.
Wir können leider nur selten Geräte anbieten die ungenutzt im Keller gelagert wurden, daher ist es möglich das einige Modelle leicht gelbliche Verfärbungen aufweisen.
Zu Zählerständen:
Bei uns lagern im Schnitt ca. 5.000 Drucker, diese lassen sich leider nicht alle einzeln im Web Shop aufführen. Sofern vorab Zählerstände gewünscht sind kann dieses gerne per Telefon oder Mail angefragt werden.
In diesem Fall hat der Kunde Drucker mit Zählerständen zwischen 9.000 und 26.000 erhalten, was für dieses Modell sehr wenig ist. Wir verkaufen generell nur Geräte mit akzeptablen Seitenzahlen. Wir stehen in der Gewährleistungspflicht und wollen unsere Reklamtionsraten natürlich so gering wie möglich halten. Daher werden alle Drucker durch unsere Techniker geprüft und gewartet, Drucker mit hohen Seitenständen werden hier gleich aussortiert und fachgerecht entsorgt.
Mit freundlichen Grüßen
Web Vista GmbH
16.6.2014
11.6.2014
Top Service! Wir werden bei Bedarf gerne wieder bei ihnen kaufen!
9.6.2014
9.6.2014
Sehr gute Ware hervorragend verpackt, vielen Dank.
über 1a-gebrauchte-drucker
1a-gebrauchte-drucker.de – Ihr Spezialist für gebrauchte & generalüberholte Laserdrucker. Wir
bieten Ihnen ein großes Angebot an generalüberholten S/W- & Farbdrucker, Kopierern und
Multifunktionsgeräten. Neben den gebrauchten Druckern finden Sie in unserem Sortiment auch
Drucker Ersatzteile, Drucker Zubehör und unseren Druckerwartungsservice. Unsere Geräte sind im 1a
Zustand und werden mit einer einjährigen Gewährleistung ausgeliefert. Bei Fragen steht Ihnen unser
kompetenter Kundenservice per Telefon und E-Mail zur Verfügung.
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse
1a-gebrauchte-drucker hat 1561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033440.