Langenselbold, Deutschland

10.11.2015
Alles bestens, sehr gern wieder

29.10.2015
Bewertung ohne Kommentar

14.10.2015
Entspricht voll meinen Vorstellungen und sehen sehr gut aus. Von der Bestellung bis Lieferung keine Probleme. Leider ist mir heute aufgefallen, wo ich diese Tonnen verbinden wollte, dass diese mit Regenwasser schon gefüllt waren. ( ca 60 cm hoch ). Da diese aber noch nicht angeschlossen waren, ist das durch den Regen der letzten zwei Tage entstanden. Ich wollte diese Tonnen winterfest machen und erst im Frühjahr anschließen. Jedes mal wenn es regnet läuft das Wasser über den Deckel in die Tonne. Von der Umrandung wo der Deckel aufliegt kann ich auch kein Loch bohren, da die Konstruktion dies nicht her gibt. Ich finde es schade, das wenn eine Tonne dem Wetter ausgesetzt wird über den Deckel das Wasser in die Tonne fließen kann. Im Sommer habe ich da kein Problem, nur für den Frostfall. Von der Firma habe ich folgendes zur Antwort bekommen: "Es ist generell üblich, dass die Deckel der Regenspeicher nicht wasserdicht sind, da Wasser auffangen und speichern die Aufgabe eines Regenspeichers ist. Daher empfehlen wir die Regenspeicher vor der Frostperiode zu entleeren und auf den Kopf zu stellen. So wird verhindert, dass Wasser in den Regenspeicher laufen kann." Für ältere menschen ist dies unzumutbar, deshalb kann ich diese Tonnen nicht winterfest darstellen, auch der Preis ist nicht gerechtfertigt für diese Fehlkonstruktion. In dieser Zeit regnet es , die Tonnen sind Winterfest gemacht und kurze zeit später friert das Wasser ein. Einen Ablauf unten wollte ich aber nicht anbringen aus optischer Sicht der Terasse.
Antwort von 123 regenwasser
Die Regentonne Rustico hat wie alle unsere 3 P Regentonnen ein Winterentlehrungs- öffnung unten, da aber der Kunde nach eigener Aussage die Tonne eingegraben hat kann diese Funktion nicht genutzt werden. Bei Ordnungsgemäßer Montage wäre die Regentonne voll funktionstüchtig. Daher kann ich diese Bewertung nicht nachvollziehen !!!!

7.10.2015
Rundum zufrieden

30.9.2015
Sehr Freundlich und sehr schnell,Danke

28.9.2015
Top Preis und schnelle und unkomplizierte Lieferung

17.9.2015
Alles perfekt geklappt, vor allem sehr günstig. Spedition war auch sehr pünktlich, wie vereinbart.

9.9.2015
Wir haben die Tonne nun direkt neben dem Wasserrohr stehen (sie berühren sich fast) und das mitbestellte Verbindungsstück scheint nicht geeignet zu sein, weil hier ja der Schlauch dazwischen sein sollte, passt aber wegen der kurzen Entfernung nicht. Haben Sie eine Idee, wie das Regenwasser nun in der Tonne landen könnte?

9.9.2015
Alles super

6.9.2015
Ordentliche Qualtitätsware, keine Nachahmer-Produkte. Alles gut.

info@123regenwasser.de06184 / 5978770
Robert-Koch Str. 2a 2a63505 LangenselboldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse

123 regenwasser hat 240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033256.