Stockelsdorf, Deutschland

24.3.2017
Excellent service! Will order more!

24.3.2017
Ware ist in Spitzen-Zustand und Preis war auch angemessen. Leider war eine Würfel-Packung aufgerissen, aber der Inhalt war noch vollständig.

23.3.2017

23.3.2017

22.3.2017
Mit den Würfeln habe ich zwar noch nicht würfeln können, aber sie liegen gut in der Hand und die Farbe ist super. Die beiden Säckchen sehen super aus und liegen gut in der Hand, besonders das Elfen-Säckchen. Ein Schelm, wer Böses denkt. Nur das schwarze Säckchen mit dem blauen Innenteil finde ich etwas seltsam, dass das Innenfutter etwas nach außen kommt. Immer wieder hineinstopfen und zumachen geht, bin aber anderes gewohnt. Dennoch gerne wieder.

22.3.2017
Alles bestens. Auch nachdem ich eine kleine Beanstandung hatte, ist diese schnell und unproblematisch beseitigt worden.

22.3.2017
Haben dringend super Würfel zum Shadowrun spielen gesucht die auch noch gut ablesbar sind. Sind hier sofort fündig geworden und super zufrieden. Schnelle Lieferung gerne wieder.

Alles super!

21.3.2017
Den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen.

über Würfel Stube

kontakt@wuerfel-stube.de0451 47999893
Georg-Ohm-Straße 1323617 StockelsdorfDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.