Würfel Stube
Stockelsdorf, Deutschland

16.7.2017
Super service und eine geniale Auswahl an Würfel! Werde gerne mal wieder bei euch bestellen.
16.7.2017
Hallo Würfelstube Team, tolle Würfel - unkomplizierte Mechanik und gute Website. Aber der Anteil Porto/Warenwert ist unter aller Kanone!!
Antwort von Würfel Stube
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop gefällt.
Leider ist es so, dass die Portokosten bei Artikeln, die einen sehr geringen Grundpreis haben enorm ins Gewicht fallen. Aus Fairness unseren Kunden gegenüber weisen wir die Versandkosten explizit aus und "verstecken" diese nicht in den Würfelpreisen. Dies hat dazu geführt, dass viele Kunden Sammelbestellungen aufgeben um so Kosten zu sparen. Vielleicht wäre das auch eine Idee für Sie?
Viele Grüße aus der Würfel Stube
14.7.2017
alles top gelaufen, immer wieder gerne
13.7.2017
13.7.2017
Gerne wieder! Ob die Ringe mehr ein Gimmick sind oder eine echte Würfel-Alternative darstellen muss sich erst noch zeigen. Zu beginn muss man sie öffters Reinigen, aber es macht total Spaß sie zu benutzen!
12.7.2017
Wie erwartet. Werde wieder dort bestellen.
11.7.2017
Schneller Versand. Super Ware. Gerne Wieder!!
über Würfel Stube
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.