Stockelsdorf, Deutschland

16.8.2017
Schellen und einwandfreie Lieferung, gut verpackt, und durch PayPal Zahlung komplett sicher und unkompliziert. Bei euch habe und werde ich alle meine Würfel kaufen.

12.8.2017
Sehr guter Shop mit Top Kundenservice - jederzeit wieder- Danke

11.8.2017

schnell, unkompliziert, toll

9.8.2017
Ware wie beschrieben und in top Zustand, Lieferzeit sehr schnell. Gerne immer wieder

9.8.2017
Wie bei jeder meiner Bestellungen bei Würfelstube, war ich wieder vollkommen zufrieden. Alles top! Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.

8.8.2017
Superschnelle Lieferung könnte nicht besser sein.

8.8.2017
Da ich eine Nachfrage hatte, da durch baldige Betriebsferien etwas unklar war, hatte man sich zügig bei mir gemeldet und ist meiner frage nachgekommen. Service uns Ware sind einwandfrei und ich kann die Würfel Stube im Vergleich zu anderen nur weitet empfehlen.

über Würfel Stube

kontakt@wuerfel-stube.de0451 47999893
Georg-Ohm-Straße 1323617 StockelsdorfDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.