Stockelsdorf, Deutschland

8.11.2017
Mit der Ware war alles in bester Ordnung und sie wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert und zugestellt. (Daumen hoch)

8.11.2017
Super Auswahl an Würfel zu fairen Preisen. Ich habe meine Würfel schon mehrfach hier bestellt und werde das auch wegen dem guten Service beibehalten. Auch kurzfristige Änderungen von Bestellungen werden Berücksichtigt.

8.11.2017
Innerhalb einer Woche war die bestellte Ware da. Allerdings war wohl ein Würfel nicht lieferbar und wurde einfach, ohne Benachrichtigung oder Notiz auf dem Lieferschein, durch einen anderen ersetzt. Das hat mich etwas verwundert.
Antwort von Würfel Stube
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar in unserem Bewertungssystem. Schade, dass sie sich nicht bei uns direkt gemeldet haben, wenn etwas mit Ihrer Lieferung nicht stimmt! Natürlich senden wir nicht ungefragt andere Würfel zu - hier scheint es zu einer Verwechslung gekommen zu sein. Gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzten, damit wir den Würfel ggf. austauschen können. Herzliche Grüße aus der Würfel Stube

6.11.2017

5.11.2017
Ich bin voll zufrieden, besser geht es nicht

5.11.2017
Sehr schnelle Lieferung und top Ware.

über Würfel Stube

kontakt@wuerfel-stube.de0451 47999893
Georg-Ohm-Straße 1323617 StockelsdorfDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.