Würfel Stube
Stockelsdorf, Deutschland

N1 Bewertung6.8.2021
Bestellung super. Ich fand nur die Website etwas unübersichtlich, ich würde mir die Möglichkeit wünschen, alle Würfel auf einmal anzusehen und zB nach Farbe oder Seitenzahl zu filtern.
Username1 Bewertung4.8.2021
Die Würfelstube hat ein wunderschönes Sortiment an Würfeln, nachdem meine Bestellung angekommen war, wollte ich mir einige Würfel am liebsten noch einmal in einer anderen Größe dazu bestellen. Wer nach etwas ausgefalleneren und individuelleren Würfeln sucht wird hier auf jeden Fall fündig.
Meine Bestellung selbst wurde sehr schnell verarbeitet und verschickt (am nächsten Morgen) und war innerhalb von zwei Tagen bei mir. Ich wohne allerdings auch in der Stadt. Die Würfelpreise sind aus meiner Sicht auch sehr fair. Der Versand ist ab 39€ kostenlos, das ist allerdings aus meiner Sicht mehr als verkraftbar angesichts der Preise und der Größe des Onlineshops.
Der Onlineshop ist in der mobilen Version oft ein wenig anstrengend zu benutzen, es hat aber alles zuverlässig funktioniert. Vereinzelte Rubriken laden auf der Startseite oft nicht, sondern nur über das Menü. Alles in allem würde ich jedoch jederzeit wieder bei der Würfelstube bestellen, aufgrund der großen und schönen Auswahl und der problemlosen, schnellen und zuverlässigen Bestellung und Lieferung.
Rex1 Bewertung3.8.2021
Es war alles Top.
Ich würde mir aber als Bezahlung noch Giropay oder Sofortüberweisung wünschen.
Oliver1 Bewertung1.8.2021
Sehr gut. Ware gut. Lieferung schnell.
Linda1 Bewertung30.7.2021
top
Marc Beutter1 Bewertung28.7.2021
Alles einwandfrei, gerne wieder :)
Daniel1 Bewertung28.7.2021
Sehr schöner Shop viel Auswahl und gut sortiert
Falke1 Bewertung27.7.2021
Tolles Angebot, man kann jeden Würfel einzeln oder in einer individuellen Stückzahl kaufen u. ist nicht auf Großpackungen angewiesen. Die Sortimentsgröße ist perfekt - man kann jede Farbe u. Form haben, die die Herstellerfirma auch selbst anbietet u. dies zu Top Preisen.
Rabenherzbo1 Bewertung24.7.2021
Alles wie bestellt super schnell geliefert
Z
Zandor1 Bewertung24.7.2021
All perfect!!!
über Würfel Stube
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.